中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林双
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 18:50:00 [显示全部帖子]

谢谢馍馍老哥。

回到顶部
林双
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 20:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2009-10-19 23:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008941062990256.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20089311131566925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008931118913143.jpg:

梁梁哥、图左姐好;这两张照片应该是咱《北京知青部落》吧,

我想网庆后你们一定是又一起去了部落吧,不带这样的不等的,

们不等着带我一起去,岂不是要让我干着急。.......

回到顶部
林双
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 0:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2009-10-20 22:10:00的发言:

哥们别着急,那地儿特好,等你从外地回来,咱把当年的哥们姐们都动员起来,今后要常玩呀!呵呵!

就这么说定了,得机会一定跟你们一起去,但我这个没有《知

青》经历的当年的‘知识青年’《部落》欢迎吗?看了网庆中

你们相聚的情节和场面,我深刻的感觉到,“知青”这个名词

已为你们这些曾承担了历史特殊使命;饱受了汗与血艰苦历练;

经历了灵与肉战洗礼的‘老插’们所独有,它已远远超出了

文字上对知识青年的解范畴,我敬佩你们,想融入你们之中,

虽然我们年龄相近但不同的经历确实感觉到有距离,当然你我

之间除外,尽管如此还是真心的想了解知青的经历,学习知青

的精神,因为中国知青在历史上已写下了一笔不可磨灭的辉煌。

回到顶部
林双
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 0:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用星星草在2009-10-20 20:59:00的发言:

两天没来访,居然有如此惊喜!英俊、威武的“解放军叔叔”远远超越了偶像的范畴。如选海军代言人非林双莫属!!!

见笑见笑,星星草;谢谢你这略带夸张却又让人听着还舒服的

奖,往事如烟,想起已是近40年前的事了,现已是年近花甲了,

本应好汉不提当年‘勇’了,但为尽兴,权做一笑耳,然,来而

何时也让吾等了解一二,盼!!!

回到顶部
林双
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 0:51:00 [显示全部帖子]

阿蹦;哈尔滨一趟玩的怎样,该回来了吧?

回到顶部
林双
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 23:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用土左情深在2009-10-21 21:34:00的发言:
虽然不是知青但我们是同龄人,友谊长存。

谢谢图左姐;今天我们汇聚一堂,高官和平民,各有各的成功;教授

和工人,各有各的学问;老板和伙计,各有各的潇洒;富裕和贫困,

有各的快乐。中国知青网是我们的新家,集合我们的小集体融入大家庭!我们是同龄人,友谊长存。

回到顶部
林双
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用星星草在2009-10-22 15:52:00的发言:

老弟,我也正在研究如何发照片的技术,同时很为发啥时的照片发愁,当年的吧;不真实,现在的吧;不耐看,别着急等等吧。

星星草好;技术要研究,不过还要快些研究呦,别发愁,愁一愁白了

头,尤其是我们这个年龄了,噢!你应该比我们年轻,年轻也不应该

发愁呀,我们要屏弃一切创造快乐,加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林双
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用星星草在2009-10-22 15:59:00的发言:

假如以上的食物都不能有助于你进入梦乡,也许你得检查一下你

的睡眠习惯,到底是什么原因让你在深夜仍然保持那么兴奋的状态。

谢谢星星草的健康小常识,我收藏了,到底是什么原因在深夜仍

保持那么兴奋的状态,是因为此时最安静,没干扰,是真正属

于自己的时间,长此以往便形成习惯,深知对健康不利,奈何习

惯已成听取你的建议,尽量努力纠正。        

回到顶部
林双
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2009-10-20 22:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6231.jpg:

土左姐好;您能从这张老照片中找到那个是我吗?

回到顶部
林双
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 23:00:00 [显示全部帖子]

祝大家周末愉快

<!--EndFragment-->

回到顶部