中国知青网五湖四海同是一代人 → 兔子今天喝了酒

共有2373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 7:55:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-1-4 14:36:00的发言:

兔子喝醉了酒,会不会晕乎乎的正好走到了,那个守株待兔的笨蛋的兔笼子,或者兔夹子上啊?

担忧!

呵呵!天蓝妹妹好幽默!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 22:56:00 [只看该作者]

大伙【河】向东流,天哈怪星星册【擦】北斗啊!

兔老师还记得吗?哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2012-1-4 10:28:00的发言:
龙哥,只因年前六个小弟子在全国大赛中全得了奖,新学生一下子骤增了!

成就说明教法好,

自然弟子不会少,

训练最重基本功,

师生欢乐向明朝。

回到顶部
吉无
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/6/15 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2012-1-3 23:27:00的发言:
酒酒进了肚哈儿,脸蛋蛋就变成红格蛋了!(土左话)

前天到北京饭店参观了兔老师的书法展,算是认识了漠公。其实,在网上我经常看到“兔子念经”的文章,早就感觉此人文笔特好,这次画展亲自见到本人,又听了兔老师的讲解,感觉从他笔下流出的精彩词句:如同小河流水,清新、自然、流畅,内心世界情感的抒发是那样的细腻、亲切、敏锐,我对他的敬佩不禁油然而生!他不愧为进入花甲这代人的”精华“和“才子”。

至于兔老师喝酒的爱好,听豆豆姐的劝是对的,酒精上瘾是伤害身体的。但我又特别理解老师的心境,酒后能激发情感,迸发出精彩的构思和语言。我们有些老知青聚会时总喜欢一起喝酒,用这段话形容他们“别在乎青春不再, 珍惜今日相逢。 如果你曾年青, 我请你先喝一盅; 叙一叙难忘岁月, 知道今儿生活还行。”是很真切的。

愿兔子老师 身体健康!永葆艺术青春!

回到顶部
九月菊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/15 17:04:00 [只看该作者]

开心就好!

回到顶部
雄鹰
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/16 20:52:00 [只看该作者]

祝兔子老师 身体健康!永葆艺术青春!

回到顶部
土左情深
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/16 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-6-15 15:19:00的发言:

前天到北京饭店参观了兔老师的书法展,算是认识了漠公。其实,在网上我经常看到“兔子念经”的文章,早就感觉此人文笔特好,这次画展亲自见到本人,又听了兔老师的讲解,感觉从他笔下流出的精彩词句:如同小河流水,清新、自然、流畅,内心世界情感的抒发是那样的细腻、亲切、敏锐,我对他的敬佩不禁油然而生!他不愧为进入花甲这代人的”精华“和“才子”。

至于兔老师喝酒的爱好,听豆豆姐的劝是对的,酒精上瘾是伤害身体的。但我又特别理解老师的心境,酒后能激发情感,迸发出精彩的构思和语言。我们有些老知青聚会时总喜欢一起喝酒,用这段话形容他们“别在乎青春不再, 珍惜今日相逢。 如果你曾年青, 我请你先喝一盅; 叙一叙难忘岁月, 知道今儿生活还行。”是很真切的。

愿兔子老师 身体健康!永葆艺术青春!

才华横溢.多才多艺的漠公老师,他的学识都是平常看书积累下来的。吉无也是才华之女呀!

回到顶部
吉无
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-6-16 21:18:00的发言:

才华横溢.多才多艺的漠公老师,他的学识都是平常看书积累下来的。吉无也是才华之女呀!

谢谢土左姐的飘扬,其实我在许多方面都是弱项,比你们相差甚远。

在网庆三周年庆祝会上,第一次见到你上台领优秀版主奖,那快乐而不失优雅的样子,就感觉对你有一种特殊的情怀,我不由得想起年轻时候的自己,我们都属于娇小型,那时除了我的脸型比你圆一点外,其它与你很相似,称得上“秀外慧中”了。但进入中老年后我渐渐开始发胖了。别人叫你豆豆时,我想起当年大家都叫我“小文书”。四十年后知青聚会时,还有人这么称呼我呢?如今我已经变成胖小老太太了,真有“对镜伤怀”的感觉。

豆豆姐:这就是我为什么喜爱你的原因之一了,我也不清楚自己是否算“自恋”呢?看了【内蒙古】栏目你写的一个帖子,“人生如梦.岁月无情.蓦然回首才发现人活着是一种心情。 穷也好.富也好.得也好.失也好.一切都是过眼云烟。想想不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。 不管亲情、友情、爱情、能永远珍惜就是好心情。 曾经拥有的不要忘记!我们的第二春最美好!”我深有感触!

豆豆:你虽然才比我大两个月,长得又比我年轻 ,但我还得叫你姐姐!我永远爱你,知青网建立的友谊也永远长存!

回到顶部
土左情深
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/28 21:39:00 [只看该作者]

我们共同的插队生涯,共同的经历,让我们有着共同的命运。如今又让网络的平台把我们连在一起,我们相识相遇在“知青角”。我们每天隔屏相望的心是连在一起的。

我们从回首往事到谈天说地,各抒情怀、各抒己见。让我们共同书写那特殊的年代、特殊的我们这一代人的坎坎坷坷,来释放我们共同的心声。

吉无妹妹让我们友谊长存!相聚在这里就是缘!  

回到顶部
总数 19 上一页 1 2