中国知青网五湖四海同是一代人 → 狗狗流浪记

共有4325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二妮儿
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
狗狗流浪记  发帖心情 Post By:2012/5/3 9:52:00 [只看该作者]

狗狗流浪记

张老去世有一阵子了,活着真没意思。我也想随他老人家而去。可我的生命竟然如此顽强,受冻挨饿的流浪我的体质没有衰弱,反而强壮了许多,我真的象一粒野种子散在哪里都能生根发芽,这归功于张老从小对我无微不至的关怀和爱护有关。

现在虽然没人疼没人爱的滋味不好受,但我也挺过来了。自从张老去世我在这个人心浮躁物欲横流的社会受尽了人间的冷眼和侮辱。唉!我在垃圾箱旁守株待兔的等待着人们扔掉的残羹剩饭,嘿嘿 !也别说有时还能吃到一顿美味佳肴!

我眼前跑过一个美美,也许跑的太激烈“啪叽”钱包掉到了地下她都浑然不觉,嗯!不能让别人捡走,丢了钱包多伤心啊!我跑过去用嘴衔着跟在她的后面,她穿着休闲的运动装青春靓丽。

“看!你们看哪!那个女孩后面跟着一条狗。”人们议论着。

美美这才发现我的存在突然大喊:“哎呀!我的钱包!这条狗怎么会偷我的钱包!”

美美和颜悦色的掏出一块美味的饼干引我到跟前,我想这就是我的奖赏吧!我把衔着的钱包放到她脚下,正要去享受我的嘉奖。

那位美美冷不防的飞起一脚朝我的腿上狠狠踢了一脚,嘴里不闲着:“你这条贼狗!偷我的包!”哎呀我妈!好疼啊!我嗷嗷着!一瘸一拐夹着尾巴逃跑了。

真的好伤心啊!我就无缘无故的被冤枉。这哪里是天理啊!

“花子!”是谁在叫我,我好激动快流泪了。好久没人叫我的名字了。

呵呵!是张老邻居家的孩子东子,我俩几乎是一起长大的。

东子跑过了搂着我的脖子:“花子你去哪了。我以为你死了。你还活着我真高兴!”

从此东子收留了我。结束了流浪生活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 12:05:00 [只看该作者]

颠倒了的什么时候还能颠倒回来呀!

回到顶部
雄鹰
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 18:00:00 [只看该作者]

战友相聚多快乐
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0016.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0020.jpg:

回到顶部
九月菊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 18:33:00 [只看该作者]

妮子的文章真好!人们常常说:“狗眼看人低”在这个物欲横流的社会里,有些人眼睛还不如狗眼呢!臾声同学好!雄鹰姐姐好欢迎光临!

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:31:00 [只看该作者]

“狗狗流浪记寓意深刻!二妮好文笔!拜读!问好朋友

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0723牡丹.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用二妮儿在2012-5-3 9:52:00的发言:

狗狗流浪记

张老去世有一阵子了,活着真没意思。我也想随他老人家而去。可我的生命竟然如此顽强,受冻挨饿的流浪我的体质没有衰弱,反而强壮了许多,我真的象一粒野种子散在哪里都能生根发芽,这归功于张老从小对我无微不至的关怀和爱护有关。

现在虽然没人疼没人爱的滋味不好受,但我也挺过来了。自从张老去世我在这个人心浮躁物欲横流的社会受尽了人间的冷眼和侮辱。唉!我在垃圾箱旁守株待兔的等待着人们扔掉的残羹剩饭,嘿嘿 !也别说有时还能吃到一顿美味佳肴!

我眼前跑过一个美美,也许跑的太激烈“啪叽”钱包掉到了地下她都浑然不觉,嗯!不能让别人捡走,丢了钱包多伤心啊!我跑过去用嘴衔着跟在她的后面,她穿着休闲的运动装青春靓丽。

“看!你们看哪!那个女孩后面跟着一条狗。”人们议论着。

美美这才发现我的存在突然大喊:“哎呀!我的钱包!这条狗怎么会偷我的钱包!”

美美和颜悦色的掏出一块美味的饼干引我到跟前,我想这就是我的奖赏吧!我把衔着的钱包放到她脚下,正要去享受我的嘉奖。

那位美美冷不防的飞起一脚朝我的腿上狠狠踢了一脚,嘴里不闲着:“你这条贼狗!偷我的包!”哎呀我妈!好疼啊!我嗷嗷着!一瘸一拐夹着尾巴逃跑了。

真的好伤心啊!我就无缘无故的被冤枉。这哪里是天理啊!

“花子!”是谁在叫我,我好激动快流泪了。好久没人叫我的名字了。

呵呵!是张老邻居家的孩子东子,我俩几乎是一起长大的。

东子跑过了搂着我的脖子:“花子你去哪了。我以为你死了。你还活着我真高兴!”

从此东子收留了我。结束了流浪生活。

主人去世两茫茫,

街头四处去游荡,

好心反被硬污陷,

幸亏小主收留藏。

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 13:13:00 [只看该作者]

狗狗懂得人的心思, 狗狗智慧过人! 二妮好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0719牡丹.jpg:

回到顶部
墨林
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:239 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2012/4/24 12:59:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 13:36:00 [只看该作者]

狗狗是通人性的,比有些人都强。

回到顶部
九月菊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 17:10:00 [只看该作者]

欢迎墨林同学光临,能有一个比较完美的结果,还挺让人们欣慰的!

回到顶部
土左情深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/10 7:01:00 [只看该作者]

以下是引用墨林在2012-5-4 13:36:00的发言:
狗狗是通人性的,比有些人都强。

同感!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页