中国知青网五湖四海同是一代人 → 让知青歌曲带我们再回那个年代

共有22110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  431楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 23:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下放羊 .jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天陆
  432楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 10:39:00 [只看该作者]

诗朗诵《知青速写》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA4MzkwOTE0.swf 

回到顶部
天陆
  433楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 10:45:00 [只看该作者]

诗朗诵《你是知青》

http://player.56.com/v_MTA3MTc5Njgx.swf

回到顶部
天陆
  434楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 14:22:00 [只看该作者]

诗歌朗诵《献给北大荒黑土地》
http://player.56.com/v_MTA4MTY1NDc2.swf

回到顶部
天陆
  435楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:34:00 [只看该作者]

诗朗诵《我的战友》

http://player.56.com/v_NjYwMjMxNjg.swf  

回到顶部
天陆
  436楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 9:07:00 [只看该作者]

祝朋友们五一节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下五一快乐group_20120426125549060618.gif:

回到顶部
天陆
  437楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下069共和国知青图标.jpg:

回到顶部
天陆
  438楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 11:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下新序01_副本_副本__副本.jpg:

此主题相关图片如下新序01_副本_副本_副本_副本.jpg:

此主题相关图片如下新序03 _副本_副本.jpg:

http://player.56.com/deux24_130056346.swf

回到顶部
天陆
  439楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 14:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青盘 _副本202.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下199.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下198.jpg:

回到顶部
天陆
  440楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 14:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下197.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002 .jpg:

回到顶部