中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创]视频相册《岁月留痕》------老知青的相册

共有8033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]视频相册《岁月留痕》------老知青的相册  发帖心情 Post By:2012/7/16 18:53:00 [只看该作者]

献给老知青朋友们

岁月留痕》------老知青的相册    

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4MTUxOTEy/v.swf

在此感谢:九月菊,土左情深,龙行天下等版主和黎明到来,小红黑,小方,胡永勤等战友的支持帮助!

回到顶部
马秘书
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:35:00 [只看该作者]

深切感谢楼主“天陆”制作的如此精美的老知青相册!

回到顶部
马秘书
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:44:00 [只看该作者]

老知青曾经的历史是蒙冤的、凄惨的、壮烈的、悲壮的;老知青曾经的壮举是被抹杀的、被屏蔽的、被淡忘的、被淡出的;老知青的现状是困惑的、纠结的、悲愤的、反思的!
无论今天如何,俺们老知青毕竟是一路坎坷、跌宕起伏、历经磨难、伤痕累累地走过来了。在中国近代史上,刻划出了一道中华民族五千年文明史上绝无仅有的整整一代人的悲壮人生轨迹——中 国 知 青 !留下了一段凄惨的、壮烈的、悲壮的、传奇的、发人深省的、“一切都已过去了”、却又“一切都不会过去”的、永远不再希望重演的历史悲剧——知 青 岁 月 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用马秘书在2012-7-16 19:35:00的发言:
深切感谢楼主“天陆”制作的如此精美的老知青相册!

天路同学:至今我还没弄清楚你是谁?但今天我看了你制作的如此精美的视频,对你的敬佩油然而生!【我们曾经年轻过】的一张张老照片从我眼前闪过,一首首激动人心的老歌曲从我耳边飘荡,再一次回想起40年前激情燃烧的岁月。

生活的磨练、岁月的流逝,让我们变得成熟了,我们的生活也发生了日新月异的变化。进入花甲之年的我们要保持宽阔的胸怀,有了宽容的气度、修养和美德,我们才能安然、宁静、和谐、轻松地度过每一天。愿你开心快乐!继续谱写咱们这帮老知青在人生道路上的欢歌笑语吧!

回到顶部
马秘书
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:07:00 [只看该作者]

天下知青是一家,同是知青心连心!

回到顶部
禾日
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 15:54:00 [只看该作者]

感谢“天陆”制作的精美的老知青相册!

回到顶部
九月菊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 15:58:00 [只看该作者]

知青历史必定载入史册,谢谢天陆同学,用了很多精力做出这么精美的相册,特别的感激!

回到顶部
天陆
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 16:10:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的鼓励与支持!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢支持f9615e168df2800f972b4391.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天陆印阴yinzhang_2011_1_8431665.jpg:

回到顶部
马秘书
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-7-17 16:10:00的发言:

谢谢朋友们的鼓励与支持!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢支持f9615e168df2800f972b4391.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天陆印阴yinzhang_2011_1_8431665.jpg:

希望楼主“天陆”能否再出老知青相册续集···知青当年为国分忧献青春的壮举虽然被屏蔽了、被淡忘了、被淡出了?但是“上山下乡功与过, 民间自当有评论;知青历史永留传,永不磨灭知青史!”

回到顶部
九月菊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/7/18 16:03:00 [只看该作者]

支持耶!

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页