中国知青网五湖四海同是一代人 → 雪天的八达岭好美

共有5786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪人
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 0:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0441.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0445.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0454.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0458.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0460.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
雪人
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 0:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0469.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0471.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0476.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0480.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0506.jpg:

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
雪人
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 0:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0513.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0514.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0534.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0535.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0550.jpg:

回到顶部
雪人
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 0:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dsc_0551.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:26:00 [只看该作者]

谢谢京石!看到雪人的照片了。

不过包裹得也太严了点吧?估计下次见面还是不认识的可能性大!嘿嘿!

回到顶部
稍纵即逝
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:29:00 [只看该作者]

雪人镜头里画面的构图还是很有看头儿滴!长此以往一定会修成正果。欣赏学习了!

回到顶部
稍纵即逝
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-12-17 10:26:00的发言:

谢谢京石!看到雪人的照片了。

不过包裹得也太严了点吧?估计下次见面还是不认识的可能性大!嘿嘿!

雪人同学“庐山真面目”经过鉴定情况属实!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2221_副本.jpg:

回到顶部
京石
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 11:53:00 [只看该作者]

雪人姐您好!您来中知网比我早,按照中国的传统先入者为师啊!这可不按年龄大小!您拍的照片都很漂亮!欣赏啦!看到您拍的照片信息显示您使用的是尼康D90相机和Adobe photoshop CS6图片编辑软件,我使用的同样也是这两件宝贝,我们都属于泥坑一族啊!有缘! 

此主题相关图片如下showimg.jpgu.jpg:

此主题相关图片如下qq截图20121217104200.jpg:

此主题相关图片如下dsc_9324.jpg:

此主题相关图片如下qq截图20121217104511.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 12:02:00 [只看该作者]

圣诞节快乐!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
雪人
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 14:11:00 [只看该作者]

谢京石大哥,相机是九月菊的哈!祝我们是有缘人,望有机会再次同游!

龙哥您好,谢谢啦!我找时间一定去看您!

稍纵即逝大哥等我能修成正果就扔了相机,跟你学打网球去了!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页