中国知青网五湖四海同是一代人 → 温泉又活动了

共有2506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
温泉又活动了  发帖心情 Post By:2013/1/9 19:45:00 [只看该作者]

昨天我们论坛34人冒着严寒来到了京东第一温泉度假村参加活动,大家全然不顾刺骨的寒风,开心的话儿说不完,大包小包吃的喝的带的那叫全,这次最好吃的是虎姐姐的大包子真香,还有七八大哥的熏鱼特正宗,最香甜的是小羊姐姐的咖啡,最让我感动的是金币姐姐,大家全都知道,泡温泉虽然舒服,但最困难的是必须穿着游泳衣从室内走向室外的泉水池子,这一段距离非常冷!我每次都是冲出去,那速度叫快。没去过的人真不知道其中的滋味!看着金币姐姐从游泳池上来了,带着一身水的向我们走来,不由的跑过去给她多加了一条大毛巾,希望她冷的能够好一点的同时,内心也又一次的被震撼,被老知青哥哥姐姐无畏的精神感动!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 11:53:00 [只看该作者]

室外泡确实锻炼人,过后感觉很特,回味无穷!那天还真没泡够,听说小羊、金碧也没泡够啊。哈 感谢白雪、土左等同学长期对泡温泉以丰富老知青活动所做的不懈努力!

回到顶部
九月菊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:16:00 [只看该作者]

一根筋大哥好,我已经申请一个月去一次了,希望哥哥姐姐们开心,健康,快乐!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 9:47:00 [只看该作者]

高兴就该多玩!

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 10:20:00 [只看该作者]

冬季泡温泉是最好的活动选择之一。尤其让我感动的是不管任何一次活动都能看到九月菊忙碌的身影,他默默地助人为乐让我为之敬佩!谢谢你九月菊妹妹!辛苦了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 19:28:00 [只看该作者]

老知青们玩了一辈子命,现在应该抓紧好好享受,对自己好一点,已成为都市人的人生态度,咱们一定要赶上玩、享受的这趟末班车。要泡就在冬季泡露天的温泉,那是一种清新的享受方式。

泡温泉自古以来就是众所周知的美好享受,中国的老贵族们不说,韩国、日本、北欧都有冬季露天泡温泉保健的传统。几个朋友泡在露天温泉里,喝着茶,天南地北地神聊。享受着头顶近在咫尺的晴空或星空,呼吸着久违的清新空气,体会着那种奇妙感受,所有的凡尘俗事抛至脑后,那情景与画面、情调与情绪,只有泡过才能体会。如果再遇到下雪天,那我们就成仙了!

在露天里泡温泉的感觉,不仅仅是亲近自然那么简单,那感觉里面有一种瘾,泡温泉也可以上瘾,一种有利与健康的好习惯!朋友们都来试试吧,谁知道有新地方告诉咱或者一搭儿里去泡啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1541549.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下pao.jpg:

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用一根筋在2013-1-11 11:53:00的发言:
室外泡确实锻炼人,过后感觉很特,回味无穷!那天还真没泡够,听说小羊、金碧也没泡够啊。哈 感谢白雪、土左等同学长期对泡温泉以丰富老知青活动所做的不懈努力!

哈哈,我们在搭帮泡一回吧。一根筋我们在一块玩,不必言谢!

回到顶部
九月菊
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:57:00 [只看该作者]

土左姐姐好!能为大家服务俺非常乐意,喜欢呗!

回到顶部
九月菊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 15:07:00 [只看该作者]

昨天晚上我们去蓝色港湾照相,冻的我手脚都没知觉了,心里特别想念京东这一池子汤,想着就不那么冷了!不信可以去试一试!

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 10:01:00 [只看该作者]

空气污染还乱跑?

小心点!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页