中国知青网五湖四海联络站 → [转帖]请注意《知青-中国》期刊组稿

共有2607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[转帖]请注意《知青-中国》期刊组稿  发帖心情 Post By:2014/3/7 9:10:00 [只看该作者]

下面将《知青-中国》的征稿启事转发于下,请各联络站站长看一下。中国知青网是大家共同的平台,我们的期刊尽可能地将大家的活动情况,优秀文章给予宣传、传播。希望各位站长重视这一工作,为把《知青-中国》办得更好、更全面反映我们知青的生活而努力。  

征稿启事   

中国知青网《知青·中国》期刊2014年度第 1 期(总第13期)开始组稿。 

本期刊包括:大型活动报道、探索研究、笔下耕耘、古韵新裁、五色春秋、山水咏叹、时尚互动、定格瞬间、家园点滴、艺海拾贝、文房四宝等专栏,每年四期为季刊,每期都向各地知青团体及其期刊编委会和中国知青网的各联络站互赠交流。

欢迎各联络站的知青朋友们投稿荐稿,为中国知青网会员们的优秀文学作品、摄影作品、精彩活动报道等提供一个展示的平台。

本期现已开始组稿,如有投稿者请在论坛联络站专栏发帖,荐稿截止日期3月10日。谢谢!

——《知青-中国》总编 天行健

注:   

期刊每年出四期,分别是三、六、九、十二月底出版,在这四个月的月初组稿,中旬选稿、编辑,下旬印刷,月底发行。特此说明。希望期刊有更多的版面反映各地知青朋友的情况!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 9:54:00 [只看该作者]

各位辛苦!

回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 14:22:00 [只看该作者]

希望各位站长为把《知青-中国》办得更好、更全面反映我们知青的生活而努力。  

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
牧歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 15:42:00 [只看该作者]

明白。

回到顶部