中国知青网五湖四海联络站 → [原创]来自中知网重庆联络站的报导

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 22:03:00 [只看该作者]

问候多才多艺的中知网重庆联络站的朋友们,祝朋友们永远年轻漂亮。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月明
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 22:29:00 [只看该作者]

谢谢设字209超版的光临和问候!祝你永远健康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 11:37:00 [只看该作者]

我是北京赴云南的知青,连队里就有许多成都的小弟弟和小妹妹,有些现在还书信往来,我成都去了两次、重庆去了一次。我们下乡时,本来都是“四川”的两个城市,现在分成了两个省,在我看来还都是一样的。四川人的热情、豁达、欢乐,是与生俱来的,还有就是“义气”。没有四川知青的这种性格,就没有孟定的“罢工”“绝食”,就不会有孟定的“惊天一跪”,就没有“结束知青上山下乡”的拨乱反正举措,大家的命运就不是现在这个样子。这一点是知青史上不可磨灭的一章。

“川妹子”漂亮、能干、热情、泼辣,是我们这一批云南知青共同的看法。

希望妹妹们,大家保持“青春”,幸福快乐!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
月明
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 9:55:00 [只看该作者]

谢谢雷午超版!你说得太好了:虽说重庆直辖了,但川渝仍是两兄弟,就像全国知青永远是一家似的!
  谢谢雷午超版!是你让我们新知青了解了当年"孟定的“惊天一跪”",......
  老知青们你们辛苦了,你们在祖国的边疆洒下了辛勤的汗水,已孕育出硕果累累,留下了不可磨灭的建设功勋!我们不会忘记!人民不会忘记!祖国不会忘记!
  过去的一页已翻过,愿大哥哥大姐姐们的晚年生活多姿多彩!幸福安康!青春永驻!

回到顶部
草原白雪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 18:15:00 [只看该作者]

天下知青是一家,祝重庆的知青永远快乐、健康、幸福!

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-7-22 18:15:00的发言:
天下知青是一家,祝重庆的知青永远快乐、健康、幸福!

共同祝愿!!!

回到顶部
月明
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 22:48:00 [只看该作者]

谢谢草原白雪版主!谢谢天蓝版主!是你们,同时也是天下知青,让我们有了"家"的感觉!

回到顶部
月明
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 22:50:00 [只看该作者]

祝全国的知哥知姐知妹知弟们国庆节快乐!

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3