中国知青网五湖四海联络站 → 九月济南行-(7)精彩的文艺演出之三 Post By:9/30/2013 6:56:29 AM

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星京安
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九月济南行-(7)精彩的文艺演出之三 Post By:9/30/2013 6:56:29 AM  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:04:00 [只看该作者]

继续发,这是从我们南京网站转贴过来的,如果朋友们看不到照片,可点击以下网址收看:

九月济南行-(7)精彩的文艺演出之三
http://www.xici.net/d194109257.htm

九月济南行-(7)精彩的文艺演出之三

第三篇章  金秋风采

12.舞蹈《欢笑的日子》    济宁知青 梁晨生等

13.女声小合唱《泉水流过我家乡》    济宁知青 孙雪竹等

14.芭蕾舞《让梦想飞》    济南知青 玉洁、徐荣等

15.印尼民乐昂格隆演奏《我的祖国》    侨联艺术团 唐雪清等

16.合唱《你是一颗树》    山东兵团二师 邢溪平等

17.舞蹈《旗帜颂》    山东兵团一师 韩京会等

尾声(知青文化节主题歌)
大合唱《青春相随》    全场合唱

全国各地知青来宾代表和演员们同台放声歌唱、合影留念!

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 8:49:00 [只看该作者]

福星京安你好!
      你发的照片我们看不到呀,可能是著作权问题,如果直接转载其他网站上的照片,一般不能显示。我的做法是,先将其他网站的照片下载到自己的电脑中,然后从自己的电脑再上传到咱们《中国知青网》,这样大家就看到了。谢谢!

顺祝节日快乐!

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 8:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部