中国知青网五湖四海联络站 → 中国知青网天津联络站暨中国知青网天津艺术团成立

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
中国知青网天津联络站暨中国知青网天津艺术团成立  发帖心情 Post By:2013/10/8 20:49:00 [只看该作者]

中国知青网天津联络站暨中国知青网天津艺术团成立

中国知青网天津艺术团由天津滨海艺术团组成,成立于2008年,团员中一大部分为上山下乡的老知青,艺术团在牧歌团长带领下活跃在全国和京津知青的大舞台上。艺术团的演出给京津老知青留下了深刻的印象。

艺术团在天津慰问武警部队官兵,演出舞蹈《当兵光荣》、《沂蒙颂》;在大寨举办的“回望大寨、情系农村”知识青年上山下乡40周年主题活动中演出了《父老乡亲》、《卓玛》、《土尔扈特妇女》;在北京工人体育馆连续两年参加了“永久的回忆”京津知青春节联欢会,演出了蒙古族筷子舞、藏族舞及《节日欢歌》、《兰花花》等;并先后二次赴内蒙古第二故乡(赤峰、呼伦贝尔)进行慰问演出。在当地引起了轰动,好评如潮;在“知青之旅”南戴河首届知青文化旅游艺术节的演出,表演了舞蹈《红色娘子军》、《自由飞翔》、《我和我的祖国》,歌手演唱了《把一切献给党》。在深圳参加了沪京津鲁哈滇穗汕深港十地知青大联欢并现场录制了凤凰网知青频道2012龙年全国知青网络春节联欢晚会节目,表演了舞蹈《雪花飘飘》、《我和草原有个约定》、《沂蒙颂》。在中国知青之旅走进韩国活动中演出舞蹈《中华全家福》和《奔腾》,博得海内外界的赞扬。

今后,天津艺术团在中国知青网这个大家庭中,继续以突出舞蹈和演唱为艺术特色,以丰富群众文化需求为宗旨,以颂扬党和祖国为己任,活跃在知青舞台上为推动文化大繁荣大发展、构建和谐社会而努力。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131008-中国知青网天津联络站.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131008-中国知青网天津艺术团-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20131008-中国知青网天津艺术团-2.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/8 20:51:00 [只看该作者]

【资料】

天津滨海艺术团在在韩国光州《中韩中老年旅游文化节》中演出集锦

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_127129091.swf

回到顶部
牧歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:54:00 [只看该作者]

感谢文华超版对中知网天津艺术团(以滨海艺术团和草原情合唱团为基础)的全面介绍。看了视频,很感动。因为我们自己都没有摄录这么好的影像资料。

6年来滨海艺术团和草原情合唱团(9年)在知青舞台上展示风采,在天津知青各艺术团中走在前面。希望今后依托中国知青网这一宽阔的平台,更好地发挥作用,为中国梦·知青梦的实现做出我们的贡献。

中知网天津联络站站长王兴。他是中知网理事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天津联络站.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天津艺术团.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下舞蹈队指导老师姚贵霞.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下舞蹈队长周宝贵.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下《奔腾》5.jpg:

回到顶部
设字209
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 23:54:00 [只看该作者]

祝贺中国知青网天津联络站暨中国知青网天津艺术团成立。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
牧歌
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2013-10-9 23:54:00的发言:

谢谢209超版的支持和关注。老朋友了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/10/10 15:52:00 [只看该作者]

活到老,学到老

回到顶部
雷午寨主
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
照片  发帖心情 Post By:2013/10/11 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00189_副本tianjin1.jpg:
这张是全体人员照的(机器自拍的,比较全)。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:02:00 [只看该作者]

祝贺

回到顶部
牧歌
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:08:00 [只看该作者]

谢谢紫嫣墨韵版主的支持!

回到顶部
牧歌
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:10:00 [只看该作者]

雷午超版,这张机器拍的照片非常成功!很高兴。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页