中国知青网五湖四海联络站 → [原创]中知网重庆QQ二群成立大会(上)

共有1238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]中知网重庆QQ二群成立大会(上)  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:05:00 [只看该作者]

网络是现代高科技交友平台,通过这个平台的交往,我们大家相互识,相知,相互倾述心声,促进了网友的身心健康和快乐!    

忆往惜,在那知识青年上山下乡难忘的岁月。看今朝知青网友欢聚一堂,风华正茂,国富民强。祝愿重庆联络站QQ二 群逐渐成长,更加壮大。祝愿知青朋友平安,健康,长寿。让我们知青朋友团结一致,携手并进,共创美好 的明天。                                                                 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTAxNjY3MzEz.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:19:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网重庆联络站QQ二群成立!祝愿重庆联络站QQ二 群不断成长,更加壮大。祝愿知青朋友平安,健康,长寿。让我们知青朋友团结一致,携手并进,共创美好 的明天。                                                

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:35:00 [只看该作者]

重庆知青人数众多,QQ群联络了大家的感情,增强了“抱团取暖”作用,扩大了“老有所乐”范围。

祝贺QQ2群成立!

祝愿知青战友健康、快乐!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 22:13:00 [只看该作者]

祝愿知青朋友们健康快乐!

活到老,学到老

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 9:28:00 [只看该作者]

衷心祝贺朋友们的欢乐凝聚!

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 10:33:00 [只看该作者]

愉快的生活 幸福的相会 祝同学们快乐每一天!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-012.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部