中国知青网五湖四海联络站 → 再议生态大米

共有1452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再议生态大米  发帖心情 Post By:2013/12/1 23:04:00 [只看该作者]

再议生态大米

11.27(周四)五常大米运来了,经过长途短途的运输午饭后运到了天津站后广场的宝承烧烤饭店。这里是胡宝平儿子开的规模不大的饭店。米要有地方存放还要交通方便便于大家来取。中国知青水稻生产基地在五常,五常米品种有三,稻花香、长粒香、639。太贵的精品米稻花香不适合众多知青的生活消费水平。这次中国知青网哈尔滨联络站站长赵景慧带给天津知青的五常大米长粒香是知青专供。就是知青种植的水稻,真正的五常大米。纯新大米。吃着放心。价格就不用说了。中国知青网各省市知青联络站的成立把东西南北中都联络和链接起来了。天津也不例外。

联络站的宗旨为老知青服务。服务是要有一种精神的,就是无私奉献和志愿者精神。津哈知青同下乡北大荒的不少,友情相连。对黑土地抱有特殊的感情。1吨大米1天就销售完了,接着马上运输2吨来,过两天到。可是早就预订出去了,今天继续申请哈市再运来2吨。天津知青需求量很大,一周之中需要5吨知青专供的五常大米。电话铃声不断,知青都热情高涨的关注着这件符合大家心愿的好事。供不应求呢。情况就是这样。联络站会继续为知青服务安排好这项公益活动。谢谢大家的关注。

回到顶部
牧歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:49:00 [只看该作者]

大米到了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大米到了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大米到了1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大米到了2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大米到了3.jpg:

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 19:16:00 [只看该作者]

联络站的宗旨为老知青服务。服务是要有一种精神的,就是无私奉献和志愿者精神。
      牧歌就是这种精神的积极践行者。愿我们的网站、联络站有更多的牧歌。

回到顶部
牧歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:04:00 [只看该作者]

千帆过版主,您也看到了,我身体欠佳干不成什么大事情,总体掌握和协调一下,大量具体工作完成依靠的是层层知青负责人与志愿者。

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 20:28:00 [只看该作者]

五常大米长粒香,

绿色生态知青尝,

多亏牧歌巧联系,

津哈战友情意长。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
牧歌
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 8:44:00 [只看该作者]

雷午超版,知青大米先京后津。只因中国知青网领导在忙大事稍缓一步,而天津联络站不忙,经请示后先干起来了。再有一个原因,天津知青比较集中,信息传递快,购买热情高。联谊会、知青角、艺术团等都是团购。

回到顶部
龙行天下
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 9:26:00 [只看该作者]

好棒的大米!

回到顶部
牧歌
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 13:51:00 [只看该作者]

龙大哥,相信北京会比天津还要好的。谢谢关注。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 18:05:00 [只看该作者]

好棒的大米! 也想尝尝!牧歌妹妹辛苦了!

回到顶部
牧歌
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 23:23:00 [只看该作者]

草原白雪,北京米是有的,看看是否3元一斤呢,就不好说了。对方总说赔本。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页