中国知青网五湖四海联络站 → [公告]关于北京地区购买“放心米”的通知

共有7499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[公告]关于北京地区购买“放心米”的通知  发帖心情 Post By:2013/12/6 16:06:00 [显示全部帖子]

黑龙江省北大荒创业文化研究会  
中国知青生态水稻五常生产基地
    为北京知青朋友能够吃上“放心米”特向北京地区专供今年新米——长粒香:每斤3.00元,每袋10公斤,价格60元1袋,由于第一批数量有限,每人限购两袋。
    五常大米米粒细长饱满,晶莹剔透,色泽如玉,蒸煮后软滑劲道,清香爽口,冷却后仍能保持良好口感,是适合现代人食用的健康食品,深受广大消费者的青睐。
    中国知青网为知青服务,组织联系发放大米。

经中国知青网论坛组与活动组联席会议商定,由黑龙江省北大荒创业文化研究会  中国知青生态水稻五常生产基地为北京地区知青送一批大米。此价格是成本价,此批之后每斤增加0.20元的运费。
    需要的同学请跟帖,我们好组织让对方发货。
    由于大米运来没有地点储存,登记的同学请及时观看网站的通知,届时按时间、地点来取大米。(我们也会用其他方式通知大家)
特此通知。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 20:41:00 [显示全部帖子]

谢谢大家!

目前正在统计,第一批只有一吨。希望大家相互告知一下。

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 22:02:00 [显示全部帖子]

梁梁来电话,真情要两袋。

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 Post By:2013/12/13 18:14:00 [显示全部帖子]

关于大米:

目前在网上登记的同学,近日要准备交费。待通知发出后,在办公室办理购买手续。请关注此帖的《交费通知》。                                        

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快来取米!  发帖心情 Post By:2013/12/23 7:48:00 [显示全部帖子]

今早接到五常小赵的通知,今天下午1:00——3:00取米。地点:右安门外翠林小区鼎立家园3号楼2单元1103室《知青天地文化公司》办公室交钱,拿取米条在门口拿米。

乘车路线:19、48、88、72、377、454、474路公交车翠林小区站下,路东即可看到。

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“生态米”发放圆满结束  发帖心情 Post By:2013/12/23 16:56:00 [显示全部帖子]

今天下午,第一批知青“生态米”发放工作圆满结束。除了已登记尚未取的几个同学外,大家都兴高采烈地拿到了大米。

在这个工作中,草原白雪、开心、杏子、飞宇、老牛、彭彤等同学忙前忙后,收钱的收钱,开票的开票,收票的收票,运米的运米,忙得不亦乐乎。大家只有一个心愿,让同学们能早点儿拿米回家。

经过大家两个多小时的努力,同学们都高高兴兴地拿到了预订的“生态米”。

在此对大家表示衷心的感谢!

回到顶部