中国知青网五湖四海联络站 → [公告]关于北京地区购买“放心米”的通知

共有7502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 15:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中知网天津联络站发放大米登记表.jph.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下草原情合唱团取米凭证.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下等待大米运来,苦恼人的笑——胡宝平.jpg:
知青五常水稻基地的大米供应津京知青。好事!天津定了7吨了。总是不够,不断申请增加数量。形成了大米浪潮。一次2吨米来了一阵风就没了,都是预定好的。我不辛苦,只管联系调拨。发大米的胡宝平辛苦,不过团购的为多。

回到顶部
牧歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:09:00 [显示全部帖子]

抓住机会买吧,大米很香。好吃呢。我第一批就交了钱,第三批都没拿到米,人太多,总是先让着别人。

回到顶部
牧歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 11:00:00 [显示全部帖子]

龙行超版,第三批米终于到了,会给我的20多袋(舞蹈队员的)留下了。现在是等待第四批了,前后一共7吨。到时候小结,我想告一段落。为知青服务的目的达到了。我们毕竟不是粮站。公益活动。不仅仅是不能赚取一分钱的问题,我个人一开始做这项工作,宣传,与知青团体打招呼,接待。三天下来个人就付出上千元。否则怎么会产生轰动响应呢。联络站其他同志也是一样付出了很多体力、时间、经济。
   祝北京知青米业一帆风顺。

回到顶部
牧歌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 21:07:00 [显示全部帖子]

谢谢草原白雪,我毕竟是动口不动手,不累体力累心。还有就是动口袋里的银子。呵呵。

回到顶部
牧歌
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 12:29:00 [显示全部帖子]

文华超版,昨晚天津联络站继续与知青米业小赵协商春节前后是否继续向天津知青提供大米事宜。根据天津知青的需求,看来还得继续。包括高档礼品装。知青专供米的品牌已经得到广大知青的认可。我们几个人的辛苦换来大家高兴也值得。

回到顶部
牧歌
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 12:34:00 [显示全部帖子]

天津团购不少。不是零散的每人拿两袋米,而是有小车的帮周围的一起拿,装个2、30袋。

回到顶部
牧歌
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 23:22:00 [显示全部帖子]

北京的米到了吧。大家就要见到新米了。对方发出京津各一吨,天津不够塞牙缝的,报告,再来2吨。节前就这样了。

回到顶部
牧歌
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 20:05:00 [显示全部帖子]

米已经到了北京。因为去参加天知网庆,没有负责人在京等候吧。

回到顶部