中国知青网五湖四海联络站 → 憧憬春天

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野草
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
憧憬春天  发帖心情 Post By:2014/1/14 0:50:00 [只看该作者]

憧憬春天
     寒梅傲放迎冰雪  情暖知青万家春。
   2014年1月12日,齐齐哈尔知青工作站、齐齐哈尔知青网组织召开了:齐齐哈尔知青迎新春暨向全国知青拜年联欢会。
   冒着冬日的严寒,知青战友们从四面八方赶来,从富区赶来了知青,从依安赶来了战友,从哈市赶来了亲人。参会知青的人数达到了300多人。
   市政协文史办的领导及市里有关部门的领导参加了大会。齐齐哈尔知青工作站站长胡桂贤在会上发言,她代表齐齐哈尔知青工作站 齐齐哈尔知青网站向大家表示新春的祝福!对过去的一年工作做了总结,为新的一年知青活动予以展望。
   原黑龙江生产建设兵团五师四十五团二连知青、著名知青企业家裴淑云向齐齐哈尔知青工作站赞助人民币:20141,12元。这个慷慨的举动把大会推向了高潮。
   市文史办主任向大会表示祝贺,并详细介绍了赞助齐齐哈尔知青出书,用自己亲身的经历去记载知青的历史、传承知青的历史深远意义。
   室外冰寒,室内暖。知青朋友精心准备的文艺节目丰富多彩,舞蹈喜庆欢快;独唱赢爆掌声;快板声情并茂……即兴娱乐的互动活动把老知青们童年的乐趣勾浓。知青们兴高采烈积极参与,歌声笑声引来了场外的客人驻足观赏,赞扬知青的精神,赞扬知青的才气。羡慕我们有这么活跃的活动。
   是知青火热的情怀温暖了冬日的严寒,这份只有知青相通的情愫久久的回味在老知青的心中。
              齐齐哈尔知青工   作   站
              齐齐哈尔知青网        站
              中国知青网齐齐哈尔联络站
                         2014年1月13日                                      

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下vep0ty(et_e40oxv_yr9x_7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140112205149.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140112205141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140112205125.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 8:45:00 [只看该作者]

成功的、团结的、温馨的、迎新春暨向全国知青拜年联欢会!

问好齐齐哈尔的知青朋友们!祝你们新年健康快乐!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:59:00 [只看该作者]

数百战友大联欢,

知青共同迎新年,

赞助捐款金额高,

节目精彩笑连连。

回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:02:00 [只看该作者]

一个团结正能量的大会,祝朋友们新年幸福快乐!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/15 0:09:00 [只看该作者]

成功的、团结的、温馨的、迎新春暨向全国知青拜年联欢会!

问好齐齐哈尔的知青朋友们!祝你们新年健康快乐!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 8:53:00 [只看该作者]

欢乐无限!

回到顶部
鹤鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 12:04:00 [只看该作者]

庆贺!为齐市的荒友们喝彩!

只有健康是自己的。
 回到顶部
雷午寨主
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 22:33:00 [只看该作者]

齐齐哈尔同学的行动宣扬了“正能量”。

祝齐齐哈尔朋友们在新的一年身体健康、生活幸福!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/16 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2014-1-16 22:33:00的发言:

齐齐哈尔同学的行动宣扬了“正能量”。

祝齐齐哈尔朋友们在新的一年身体健康、生活幸福!

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 9:06:00 [只看该作者]

向着春天,

并肩前进!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页