中国知青网五湖四海联络站 → 关于组建《南京知青网站联盟》的倡议书

共有1620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福星京安
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于组建《南京知青网站联盟》的倡议书  发帖心情 Post By:2013/8/12 17:16:00 [只看该作者]

关于组建《南京知青网站联盟》的

倡议 书

当前,各种形式的知青活动正在全国范围内波澜壮阔地展开,为整合南京地区众多知青网站的资源和能量,更好地为广大知青服务,知青的脚步知青频道和“岗埠农场老知青网”三家知青网站联合向本市各知青网站、知青QQ群,以及各知青团队发出组建《南京知青网站联盟》的倡议,希望各知青网站、团队和群体在自愿的基础上加强联系、互通信息、资源共享、优势互补,统一与外地知青组织的沟通、交流和合作,更好地弘扬知青文化,彰显知青精神,展示南京知青的风采!

《南京知青网站联盟》的成员将以集体会员为主,知青个人也可用网友的身份单独参加。各联盟成员网站和团队原独立性和特色不变。在《南京知青网站联盟》尚未创建独立的专属网站之前,暂以知青的脚步为主平台,发布公告、通知和开展各类活动的动态;各网站和团队可在此基础上交流和联系。各网站的好帖可以转发到《知青的脚步》,也可以从《知青的脚步》下载好帖到自己的网站。

《南京知青网站联盟》将根据大家的需要统一组织一些研讨、聚会、演出、旅游、联欢等活动;开展摄影、美术、书法、收藏等方面的交流与会展,增进友谊,陶冶性情,丰富知青晚年的精神文化生活。

《南京知青网站联盟》的负责机构是理事会,由各集体会员负责人共同组成;办事机构是秘书处,在理事会领导下负责处理日常内外事务。联盟不收取会费,遇有活动采取一事一议,AA制和专款专用的办法。欢迎热心的知青朋友予以爱心赞助!

我们希望本着精诚团结、合作共事、服务知青的宗旨,共同组建好《南京知青网站联盟》,为弘扬光大知青精神,发展繁荣知青文化,再创南京知青的辉煌业绩而共同努力奋斗!

发起网站:

“知青的脚步

“知青频道

“岗埠农场老知青网”

20138月 10日

《南京知青网站联盟》筹备组联系人∶

谢光德(岗埠老谢)、吴青生(看世界)、

张  楷(福星京安)、胡景南(生当雄飞)、

陆建英(五千亩地李金荃

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 0:58:00 [只看该作者]

祝南京知青网站联盟组建成功。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 8:15:00 [只看该作者]

祝南京知青网站联盟组建成功!

活到老,学到老

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 15:08:00 [只看该作者]

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 12:41:00 [只看该作者]

回到顶部
一根筋
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-8-20 12:41:00的发言:

回到顶部
一根筋
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:49:00 [只看该作者]

草原白雪,联络站有什么事我一准来灌水。

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-8-20 12:41:00的发言:

热烈祝贺!!!

回到顶部