中国知青网五湖四海联络站 → 祝贺天津草原情合唱团成立九周年

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:23:00 [只看该作者]

瞅见牧歌致辞的镜头啦。刚开始建团时马头琴在乐趣网上还建了个论坛。建团走过的九年不易,有辉煌也有曲折、争议。牧歌很幸苦,且带病为知青公益,多多保重。这是团庆视频剪辑:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:17:00 [只看该作者]

热烈祝贺天津草原情合唱团成立九周年!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:18:00 [只看该作者]

为了老知青的夕阳红事业,牧歌辛苦了,多保重!

回到顶部
牧歌
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 12:25:00 [只看该作者]

牧歌看到了草原情合唱团建团九周年联谊会的视频了。还是那么感动和激动。谢谢逗你玩大哥。我收藏了。

回到顶部
牧歌
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 13:01:00 [只看该作者]

谢谢草原白雪,你们的节目也很不错。学习了!

回到顶部
千帆过
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/26 20:38:00 [只看该作者]

热烈祝贺天津草原情合唱团成立九周年!一个纯业余的知青文艺团体能坚持九年,实属不易。没有对草原的深情,没有那些热心的参与者,没有像牧歌那样认真而执着的组织者,就没有草原情合唱团的九年。祝合唱团的艺术生命之树常青。  

回到顶部
牧歌
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 8:32:00 [只看该作者]

中知网的朋友们,在津我带领的是滨海艺术团,主要是舞蹈,也有歌手。与草原情合唱团的关系是兄弟团或者姊妹团。草原情与滨海有唱的有跳的配合默契在天津知青艺术团体中处于领先位置。草原情合唱团团长胡国振、张津平。
   草原情合唱团九年了,道路是曲折的前途是光明的。他们是社团正式备案的专业团体。两周年专场音乐会的时候在中华剧院,关牧村、布仁巴雅尔、那顺友情参演,一分钱报酬不要。明年草原情合唱团十周年大庆了,会有大手笔的庆祝活动了,专场音乐会。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2