中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 11:13:00 [显示全部帖子]

欣赏好的作品,就是一种享受。

我已把[转帖图片]名画系列、[转帖图片]坝上秋色和[转帖图片]何镇强风景速写三个主题到《活动与交流》做了个广而告之,欢迎更多的专业者、擅长者、爱好者到这里转载推荐、赏析解读。大家加油!

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/20 8:47:00 [显示全部帖子]

必然、偶然变化其间。

今日浏览,突发奇感:晋阳秋色 欣赏 坝上秋色

怡然、泰然美在其间!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 23:02:00 [显示全部帖子]

向制造第一台SS3B型电力机车的科研骨干、技术人员、生产工人致敬!

向京石老朋友致敬!向经常光临版块的各位致敬!

让我们用纯真的感情,纯净的艺术陶冶情操吧!

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 23:53:00 [显示全部帖子]

谢谢京石老朋友将下载收藏的珍贵照片制成相册上传给我们欣赏!全是心血!全是佳作!

欢迎冬雨丹娘的光临!期待您的佳作!

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 23:30:00 [显示全部帖子]

这里真是艺海拾贝。已被时代淘汰的蒸汽机车、老旧汽车,经过艺术家们再创造,让它们复活,而且活灵活现!经过老同学、老朋友、老小孩们再介绍,让它们撩起面纱,重现魅力!勾起回忆,追思飘逸!这就是艺术!这就是艺海中快乐拾贝的夕阳年轻人!

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 0:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-2 23:30:00的发言:
这里真是艺海拾贝。已被时代淘汰的蒸汽机车、老旧汽车,经过艺术家们再创造,让它们复活,而且活灵活现!经过老同学、老朋友、老小孩们再介绍,让它们撩起面纱,重现魅力!勾起回忆,追思飘逸!这就是艺术!这就是艺海中快乐拾贝的夕阳年轻人!

再补充几句:希望老同学、老朋友、老知青们在这里享受艺术!获得快乐!增进友情!

回到顶部
八面槽老同学
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:47:00 [显示全部帖子]

希望这里是一片净土。能让大家赏心悦目、快乐开心!

回到顶部
八面槽老同学
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 23:41:00 [显示全部帖子]

版块当初拟定转载推荐是主流,当然您有原创作品,愿意在这里发表我们也高兴的与您共享。

对于朋友们的优秀作品,我们除了内部置顶、加精以外还积极推荐。

我们将盛邀一些具有专业造诣的版主和朋友加盟,真诚点评、答疑解惑。我们也要依靠自己像现在这样互相鼓励、解读、赏析、切磋、交流。以求通过这个版块咱们都能学到更多知识,找到更多快乐

您最欣赏什么,就发什么。(共赏、共享)

您特擅长什么,就发什么。(扬长、扬厉)

您看缺少什么,就发什么。(补缺、补台)

您想体现什么,就发什么。(展现、展示)

所谓浅显、通俗的,您也别怕别人说“太浅、俗气”。哈哈!咱们土得掉渣儿才显本色。

所谓深奥、高雅的,您也别怕别人说“太雅、难懂”。呵呵!咱们洋得流油儿才抖机灵。

只要大家喜欢,就是需要!只要大家快乐,就是对路!(只要我没被撤、没请辞就做这个主)

回到顶部
八面槽老同学
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 0:25:00 [显示全部帖子]

京石你好!你的圆明园、植物园作品已加为精华,并加了金钱、积分、魅力。请你更加发挥!

回到顶部
八面槽老同学
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:02:00 [显示全部帖子]

一般情况这是下载、上传时的设置造成的。

酷狗播放器将左侧的播放按钮点击一下,由两条白色竖线变成一个小三角时播放器即可关闭。这样操作没有问题。

我就是这样控制开、关的。很方便。大家再试试。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页