中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】名画系列

共有10863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-11(俄)希施金之林中小路.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-17(俄)希施金之橡树林.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 17:49:00 [只看该作者]

对俄罗斯的油画我一直很钟爱,特别一些经典作品更是钟爱有加。无论是风景画,还是人物画,欣赏起来总给人一种广阔,高雅,脱俗不凡,且意境深远之感觉。观后过目不忘。老同学上传的这几幅(俄)油画本人非常喜欢,欣赏。谢谢!

回到顶部
设字209
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:01:00 [只看该作者]

油画本人非常喜欢,欣赏。谢谢!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
刘鸿建
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋色在2013-5-22 17:49:00的发言:

对俄罗斯的油画我一直很钟爱,特别一些经典作品更是钟爱有加。无论是风景画,还是人物画,欣赏起来总给人一种广阔,高雅,脱俗不凡,且意境深远之感觉。观后过目不忘。老同学上传的这几幅(俄)油画本人非常喜欢,欣赏。谢谢!

难得老同学如此喜欢, 对我是莫大的鼓舞! 希施金所绘森林风景无数, 如同为每棵树木都画了像立了传一样, 我相信他所描绘过的树木, 今天仍然挺立在那儿, 静候着人们去一睹真容呢!

回到顶部
刘鸿建
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2013-5-22 18:01:00的发言:
油画本人非常喜欢,欣赏。谢谢!

谢谢设字209超版临帖垂赏!  问好!

回到顶部
雷午寨主
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 10:55:00 [只看该作者]

达 芬奇(Leonardo Di Ser Piero Da Vinci;1452年4月15日-1519年5月2日)是文艺复兴时期典型的艺术家、著名画家。

这是他的画作——《最后的晚餐》(现存:米兰圣玛利亚德尔格契修道院):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最后的晚餐3_副本.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 12:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蒙娜丽莎_副本.jpg:

《蒙娜丽莎的微笑》——达芬奇 创作于1504年左右。

画中的蒙娜丽莎成为美学的,哲学的象征性形象,早已成为达达主义和超现实主义画家模仿的对象。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
刘鸿建
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:09:00 [只看该作者]

感谢雷午超版为我们介绍文艺复兴时期代表性艺术家的代表作品《最后的晚餐》和《蒙娜丽莎》!

回到顶部
刘鸿建
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-12(俄)希施金之在平坦的河谷中央.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-18(俄)希施金之混林.jpg:

回到顶部
刘鸿建
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 19:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(俄)苏里柯夫之近卫兵临刑的早晨a.jpg:

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15