中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 美国空军测试飞行员的小游戏,你能坚持18秒吗?

共有5516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
美国空军测试飞行员的小游戏,你能坚持18秒吗?  发帖心情 Post By:2013/5/3 12:56:00 [只看该作者]

美国空军测试飞行员的小游戏,你能坚持18秒吗?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://nitrome.com.4399.com:8080/4399swf//upload_swf/ftp/20090603/1.swf
点击【点击开始】按钮
鼠标移动到红色部分。
拖动红块,避免碰到蓝色部分。

不要碰到黑色区域。如果你能达到18秒以上,你算得上是个天才。
据说美国空军的飞行员被强制达到2分钟。
叫上你的朋友一起来挑战吧!

现在我的最好成绩是23.852秒 

此主题相关图片如下搜狗截图13年05月03日0248_1.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
刘鸿建
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 14:32:00 [只看该作者]

呵呵,玩几次最长只有10秒, 大概只能搞地勤! 京石友23秒可以当飞行员了!
  顺便告诉京石友,昨晚我下载并安装了搜狗浏览器, 以后再上传就可用这个了.

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 17:28:00 [只看该作者]

谢谢京石老朋友!谢谢京石、刘鸿建二位不断提供益智健脑的好作品!让老同学们既享受文学艺术,又享受游戏快乐!

就好比大剧院得有小卖部,大饭店得有健身房,大年三十得放炮!

让老兄弟、姐妹们的手、眼、脑、心、身...都动起来!

哈哈!我们在《活动与交流》做个介绍吧,让更多的朋友来这里快乐!

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/3 21:33:00 [只看该作者]

刘鸿建朋友好!一开始更换使用新的浏览器可能会不习惯,慢慢熟悉就好了。搜狗高速浏览器在单纯浏览网页时可使用高速模式,而在上传图片时最好使用兼容模式。这个浏览器很好用,在使用过程中如有什么问题再交流。

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 21:44:00 [只看该作者]

谢谢八面槽老朋友的欣赏!这个小游戏感觉真不错,即可以增强大脑的思维反应能力,也可以锻炼肢体协调能力,请有兴趣的朋友们一起玩吧!

回到顶部
刘鸿建
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 14:52:00 [只看该作者]

好,谢谢京石友的关照, 有事我一定请教老兄!

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 16:27:00 [只看该作者]

祝刘鸿建朋友周末愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年05月04日1624_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘鸿建
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:48:00 [只看该作者]

京石友好厉害! 24秒了! 我试了好多次都没达到11秒. 祝京石友
 再创佳绩!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 17:59:00 [只看该作者]

我最多玩了10秒4几,有空再练,谢谢京石兄。

回到顶部
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/5 9:26:00 [只看该作者]

谢谢槐乡超版、刘鸿建朋友喜欢这个小游戏!上网时间长了在这里玩一会儿放松一下。这个小游戏中那4个蓝色图标的移动规律程序是固定的,10秒以后蓝色图标的移动速度会越来越快,多玩几次掌握规律就好了。今天又试了几次,最高24.310秒,看来24秒是我所能达到的极限啦!越往后越难了! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年05月05日0937_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wwwok3dcom.gif:

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页