中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 美国空军测试飞行员的小游戏,你能坚持18秒吗?

共有5519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 14:03:00 [只看该作者]

今天玩这个小游戏终于突破31秒大关啦! 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://nitrome.com.4399.com:8080/4399swf//upload_swf/ftp/20090603/1.swf

此主题相关图片如下搜狗截图13年07月27日1351_2.png:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
刘鸿建
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 17:19:00 [只看该作者]

京石兄太厉害了,隔三差五的就打破原来的纪录!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 19:30:00 [只看该作者]

老兄,你也太厉害了,佩服!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/28 17:23:00 [只看该作者]

谢谢刘鸿建朋友和冬雨丹娘朋友的欣赏鼓励!上网时间长了玩一会儿这个小游戏放松一下,即可益智健脑又可锻炼自己的反应和协调能力。昨晚玩这个小游戏时遇到一件怪事,这个软件好像是程序出了问题,我点击再玩一次按钮后起步就是50秒,游戏开始后我看到中间的秒数显示异常犹豫了一下,结果就停在62.938秒了,要不还能多玩一会儿。这种现象只出现了一次,后来我又试了几次再也看不到这个异常现象了。因为那四个蓝色图标的移动程序是固定的,多玩几次记住它们的移动规律就好了。我现在玩这个游戏26秒左右差不多还有一点儿把握,超过26秒就只好碰运气了。下面是昨天的异常情况截图: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年07月28日0101_3.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年07月28日0102_4.png:

向32秒冲刺! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年07月29日0130_4.png:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5