中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 专题:关注文学艺术界的信息和动向

共有1594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 11:43:00 [只看该作者]

八面槽老朋友辛苦啦!谢谢您的介绍!

愿文学艺术为人们带来更多的精神食粮和美好享受!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
刘鸿建
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:15:00 [只看该作者]

期待着今年能有不一样的春晚!感谢八面槽老同学全方位的介绍!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-13 16:15:00的发言:

期待着今年能有不一样的春晚!感谢八面槽老同学全方位的介绍!

回到顶部
八面槽老同学
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 0:31:00 [只看该作者]

总导演冯小刚:请我来,不是我胆大,是央视胆大

向来嬉笑怒骂随性惯了的冯小刚,当天面对众多领导,也显得有些拘谨,自嘲因为怕“说错话”,还特别准备了演讲稿。不过,发言一开始,他便放出豪言:“我们这个团队中,有好几个属马的,张国立、冯骥才、刘恒、赵宝刚、阎肃,还有印青也是属马,加上我,一起来打造马年春晚,有讲究。我和冯骥才姓中也带‘马’,加起来是驷马难追,后面还有五匹,一共九匹马,一定能把这台春晚拉起来。”

虽然场合正式,但冯小刚也不改幽默本色,现场多次发出会心的笑声。

“接到邀请之后,我马上产生了两个念头。一,为什么是我?二,要挨骂了。”冯小刚说,春晚办了31届了,是一台很成熟的晚会,有它的规律,也培养了一批成熟的导演。“我虽然拍了很多部电影,但对于春晚是外行,准确说是一个观众。让我执导春晚,不是我胆子大,是中央电视台领导胆子太大了。我就聋子不怕雷,导演一回。”

“既然是外行,我就从观众角度来导一回。观众反感虚假、空洞、浮华,我们策划老师刘恒给了六个字:真诚、温暖、振奋,我再加两字,好玩,这是我们的八字方针,做到这八个字不容易。”

回到顶部
八面槽老同学
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 0:33:00 [只看该作者]

副总导演赵本山:我不能不识抬举,我又回来了

作为副总导演兼语言节目总监,当天赵本山发言时直言自己很激动:

“我已经参加了20多年的春晚,曾经宣布过退出,今天又回来了。我觉得,人嘛,难得让人重视,我跟央视春晚有感情,我是这个舞台出来的,老百姓还认可,领导还信任,我觉得,如果再不出来,有点不识抬举。

回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:49:00 [只看该作者]

期盼今年好春晚,

观众作主一起玩,

这个角度太绝妙,

但愿效果不一般。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 12:19:00 [只看该作者]

期待着今年能有不一样的春晚!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2