中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 10:42:00 [只看该作者]

孩子在眺望什么......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u57403130_13f981c39c2g2_b.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2749447572527368722.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3280872328639484705.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 10:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598217656797211215.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u57403130_13f981cef89g86_b.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下610237749526412129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1278177869260892513.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597991157400116866.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597398520633649135.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 11:13:00 [只看该作者]

大海深处有人家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597933982796703724.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598070322238328264.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597836126261834632.jpg:

回到顶部
塔松
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 9:30:00 [只看该作者]

一口气爬了77楼,真可谓世界之大,海上人家是一道意想不到的风景。无忧无虑的生活,宁静而又祥和,枯燥又不缺少乐趣,同样很惬意。谢谢丹娘与之分享!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-6-28 17:01:00的发言:

冬雨丹娘的文字、议论也很好!

仙本那与世的隔绝,淳朴的大人,天真的孩子,无邪的眼神,美丽的大海,浪漫的生活......这里是天堂!!

没有国籍,没有节育,一生都不可能离开大海,心里其实也挺不是滋味的。这里还是不是天堂?本人浅见看主要的,自由、快乐、幸福、有尊严的活着就是天堂!!海巴沃人的天堂!吉普赛人的天堂!....

冬雨丹娘您给我们带来了享受,也带来了思考!再次谢谢您!期待继续!

以下是引用冬雨丹娘在2013-6-28 18:11:00 的发言:

谢谢您的支持和鼓励,谢谢拾贝专栏给了我一个宽松的空间。

自由、快乐、幸福、有尊严的活着就是天堂!!

您真诚的留言让我感动,艺海拾贝有您当家,一定会越办越好!谢谢您的辛勤付出,谢谢!

迟复,望谅!

万分感谢龙行天下总版告诉了我们新的网址。我们又可以入网了。

感谢冬雨丹娘不断发帖,塔松再次光临!希望这里能给大家带来快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/10 10:03:00 [只看该作者]

冬雨丹娘为了在版面帖子列表中四个【转帖图片】保持一致,我对您的【转帖图片】仙本那----快乐的天堂的设置做了调整,特此敬告,望纳。

回到顶部