中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 10:42:00 [只看该作者]

生活在仙本那的巴沃族漂泊海上,以捕鱼为生,是名副其实的海上“吉普赛”人。巴沃人居住的“水上木屋”都是用木桩搭建在海上的,好一些的有用木板做挡板,差一些的则用茅草,还有一些则直接住在船上,户与户之间鸡犬相闻,他们之间来往则是靠迂回穿梭纵横其间的木板信道,没有木板信道的则是靠小船穿梭其中,巴沃人由于历史原因许多人并没有国籍归属,信奉伊斯兰教,没有节育,所以海巴沃人严重超生,少的家庭会有五六个孩子,多的家庭竟可以达到十多个小孩。

回到顶部
冬雨丹娘
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 10:52:00 [只看该作者]

孩子们的家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下128634064456847327.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123567514876056151.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 10:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1554586296390721711.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1593992793129287835.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1879971369550605656.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1899674617920329272.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1949495688798080274.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3082150994999451434.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1662391212553221444.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3036833523749206989.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3914472501215171225.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2797016843591465336.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597214902192242642.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2796735368614754693.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597751463865261778.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3367003671512919935.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6598182472424366535.jpg:

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18