中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 竹宴音乐

共有1256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
竹宴音乐  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:37:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7657697_3449635,3449636,3449642,3449645,3449644,3449643,3449637,3449641,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:48:00 [只看该作者]

【转帖】竹宴简介:《竹宴》以传承竹乐器文化为缘起,从亚洲民族音乐出现,用最真实的竹乐还原一种最原始自然的声音,用质朴空灵的音乐语言,开启未经丝毫侵蚀的千年文明,领略这灿烂久远的音乐种韵。 所采用竹乐器大者占地数坪,小者细如手指,如失传千年的竹相,由12根巨大的竹筒制成,最低的部分变高达2.3米,一人一次仅可演奏一音,若需全部半音则需要12人才可使音乐不间断演奏,所产生低沉浑厚富有弹性的声音,要求演奏都极为默契的配合才能达到近乎完美的要求。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 21:40:00 [只看该作者]

来听音乐会,能听到用不同的竹器演奏这么多熟悉的曲子真好!

即喜欢听那清脆欢快的悦耳声,又喜欢听那低沉醇厚的回声,演奏的太棒了!

谢谢老友上传这么美的音乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下se13408025_副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 21:57:00 [只看该作者]

谢谢冬雨丹娘朋友欣赏!祝朋友们在这里开心快乐! 

此主题相关图片如下se16336553.jpg:

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 8:13:00 [只看该作者]

别具一番风味!

妙!

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 11:26:00 [只看该作者]

谢谢龙哥的欣赏!

回到顶部
八面槽老同学
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:32:00 [只看该作者]

谢谢龙总版的不断光临!对我们的鼓励!您能在我们版块找到快乐,也是我们的快乐!

回到顶部
八面槽老同学
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:35:00 [只看该作者]

能听到用不同的竹器演奏这么多熟悉的曲子真好!

即喜欢听那清脆欢快的悦耳声,又喜欢听那低沉醇厚的回声,演奏的太棒了!推荐的的太棒了!

回到顶部