中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 《菊花台》武警男生合唱团

共有1182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
《菊花台》武警男生合唱团  发帖心情 Post By:2013/7/19 11:03:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/qc8nH5V3WvA/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

《菊花台》武警男生合唱团

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 16:52:00 [只看该作者]

谢谢京石!不断推出佳作。 

武警男生合唱的“菊花台”,一群铁血男儿,如此演唱,听着他们的歌声,看着他们的表情,声情并茂!一群钢铁战士,如此演唱,寸断柔肠!欣赏后浮想联翩,摘编几句,以此慰藉。

夜 太漫长 凝结成了霜

雨 轻轻弹 朱红色的窗

梦 在远方 化成一缕香

菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄,

花落人断肠,我心事静静躺。

北风乱,夜未央,你的影子剪不断,

徒留我孤单在湖面成双。

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 21:40:00 [只看该作者]

谢谢老朋友的欣赏!祝您周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3420765391965475659.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 13:23:00 [只看该作者]

在我的印象中,武警及解放军战士唱出的歌曲都是铿锵有力,慷慨激昂的。即使抒情歌曲也是蓝天大海,军民鱼水情等形式的歌曲。今天突然听到武警战士的一曲《菊花台》令我为之一振,有一种耳目一新的感觉。我静静聆听,细细品味。那深沉,浑厚,略带忧伤,却又含希冀的男生合唱,仿佛将我带入了另个境界。该合唱虽有别于周杰伦柔情,委婉,古朴唱法。但不失原作的复古音乐,外加上了些许男人阳刚之神韵,更突出了这首歌的魅力!我喜欢。谢谢京石

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 21:15:00 [只看该作者]

我也不懂音乐,只是感觉这首歌挺好听的就下载收藏了,谢谢晋阳秋色老乡的欣赏和精彩点评!

回到顶部