中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 李志辉轻音乐专辑

共有1071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
李志辉轻音乐专辑  发帖心情 Post By:2013/7/21 17:30:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7657697_1769377810,1770535491,1770084249,1769377820,1769075212,1769075208,1769377808,1769377821,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf

【转帖】

李志辉,NEW AGE作曲家、环保音乐家、地理音乐家、音乐治愈系大师、《带你的耳朵去旅行》音乐会创始人。唯一一位在世界新世纪音乐家排名第六位的中国人。他是一位具有独特气质的音乐家,极富艺术天赋与创作才华,对音乐的热忱执着与生俱来,欣赏过他的音乐,用过耳不忘来形容最为恰当。他的音乐中总是升腾着一丝仙气,让你感觉那飘逸脱俗。融入了民族丝竹的东方气质与西方柔和温暖的电子元素,浑然天成,丝丝入扣。完美的体现了中国古典音乐的风骨和现代音乐的动感。与萨顶顶、林海、朱哲琴并称为中国四大新世纪音乐家。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 20:30:00 [只看该作者]

太好听了!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 14:40:00 [只看该作者]

谢谢飞宇战友的欣赏!愿《艺海拾贝》为朋友们带来更多的欢乐!祝朋友们在这里玩的开心愉快!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 20:26:00 [只看该作者]

谢谢飞宇经常光临,多有鼓励!几次见面记忆犹新。祝好!

回到顶部