中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 张大哥照片发此楼了

共有2328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-8-1 22:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 

京石兄块人快事,眨眼功夫就将9年前的我穿越而来,融入集体之中!谢谢京石兄让我顷刻间拥有了这么多的好友,以后定当北上,与大家拍个真实版的大合影!

回到顶部
八面槽老同学
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 13:05:00 [只看该作者]

那天照相时就留好了位置,之后我千方百计选了一张,京石精雕细刻合了一张。

佳作初步完成,后边还有精彩的。

回到顶部
刘鸿建
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-8-2 13:05:00的发言:

那天照相时就留好了位置,之后我千方百计选了一张,京石精雕细刻合了一张。

佳作初步完成,后边还有精彩的。

原来老同学是有预案的!期待着!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:33:00 [只看该作者]

确实如此。那天拍照时就将你的位置空了下来,就是现在你站的地方。张同学的建议得到大家一致赞同。看北京的朋友多想着你!啥时来京与大家聚聚吧?!

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:39:00 [只看该作者]

谢谢晋阳秋色老乡的支持和鼓励!原来我安装的是CS5图片编辑软件,去年才装的CS6。这个软件确实不错,功能也很全面,可是我现在也只会几种比较简单的按钮操作,这个图片合成也是前不久才向小龙哥学的,还不大熟悉。我和刘鸿建老朋友以前经常在网上交流,算是还没有见过面的老朋友啦!期待刘鸿建老朋友有机会回京我们大家聚一聚,和大家合个影,但愿我不用再造假!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:54:00 [只看该作者]

刘鸿建老朋友您好!谢谢您的鼓励!因为您的那张照片和这张原片尺寸、像素和人像大小都不一样,而且不是全身照片。我把那张照片重新压缩了一下,合成了这张半身的合影照片。我今天和摄影版的朋友们到圆明园拍荷花去了,明天外出玩几天,回来后我再试试能不能PS一张全身的合影。欢迎您有机会回京和大家聚一聚!期待我们早日见面!

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:02:00 [只看该作者]

贴几张今天在圆明园拍的照片请朋友们欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0093.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9950.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0107.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9997.jpg:

回到顶部
京石
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9964.jpg:

回到顶部
刘鸿建
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:07:00 [只看该作者]

晋阳秋色同学,京石兄老友的话让我感动!虽说大家未曾谋面,仅仅就是在网上虚拟空间里交往,时间也不足一年,但却如同兄弟姐妹一般,时刻惦记着,挂念着。这次活动我人未到,位置却已经留好了,可见大家一片真情了!感谢大家想着我,一定择机北上,看望老同学新朋友,特别是京石兄等新的老友,相信会有这一天的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:11:00 [只看该作者]

真漂亮!欣赏了,学习了!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3