中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → [公告]新版网站和论坛6.1日开始试运行通知

共有2297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]新版网站和论坛6.1日开始试运行通知  发帖心情 Post By:2014/5/31 23:24:00 [只看该作者]

>> 新版网站和论坛6.1日开始试运行通知 <<

中国知青网新版网站和新版论坛,从6.1日开始试运行,旧版论坛同步运行2-3天,之后

旧论坛会关掉发帖功能,只供查询浏览,旧版论坛可以从网站导航栏【旧版论坛回顾】进入。

发布人: 技术支持 | 背景音乐:No 发布时间: 2014/5/30 22:34:00   

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014/5/31 23:24:00的发言:
>> 新版网站和论坛6.1日开始试运行通知 <<

中国知青网新版网站和新版论坛,从6.1日开始试运行,旧版论坛同步运行2-3天,之后

旧论坛会关掉发帖功能,只供查询浏览,旧版论坛可以从网站导航栏【旧版论坛回顾】进入。

发布人: 技术支持 | 背景音乐:No 发布时间: 2014/5/30 22:34:00   

不要弄得太复杂哦,会影响老年人上网的兴趣!

回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无为无畏)以下是引用飞宇在2014/5/31 23:24:...  发帖心情 Post By:2014/6/3 16:07:00 [只看该作者]

无为无畏朋友你好!新版本并不复杂。只是大家喜迁新居以后还是有点不适应,常用的简单操作方法上面帖子已经很清楚的说明了。如果朋友们还有什么不懂的地方请给电脑新手版块的老师留言请教。也可以给我留言或者QQ、电话上面交流也可以,我一定尽力而为,遇到难题咱们一起请教技术支持人员。我的QQ:767502389   手机:18612019258

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部