中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → [原创]祝中国知青网的兄弟姊妹们国庆节快乐

共有1126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]祝中国知青网的兄弟姊妹们国庆节快乐  发帖心情 Post By:2013/9/30 6:52:00 [只看该作者]

兄弟姊妹们早上好!国庆节前夕有幸参加了28日全体板主会议,中国知青网艺术团两次

排练活动和29日的天坛公园知青角大集!亲眼目睹了天下知青一家人的感人场面!亲耳聆

听了各位版主关于建设好"中国知青网"这个大家庭的肺腑之言!俄作为中国知青网的一个

新兵蛋子是百感交集,,,,兄弟姊妹们回家来吧!!!回家的感觉真好!!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 18:59:00 [只看该作者]

祝中国知青网的兄弟姊妹们国庆节快乐!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 23:14:00 [只看该作者]

回到顶部
设字209
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/9/30 23:43:00 [只看该作者]

祝中国知青网的兄弟姊妹们国庆节快乐!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部