中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创]清平乐 好天气

共有1222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老茶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:447 积分:3091 威望:0 精华:7 注册:2012/5/13 16:27:00
[原创]清平乐 好天气  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:55:00 [只看该作者]

清平乐  好天气

春光如酹,进酒谁无醉。

草木初青天地媚,我为无霾欣慰。

俯身牵手东风,登高满眼清明。
                                   呼唤人间正气,无情劲扫妖虫。

2014年3月4日星期二

今天是个好天气,清新的春风把个天空吹得一片湛蓝,小草都返还了绿色,顿时逛公园也来了情绪。早上听新闻,关注两会消息,当听到昆明3.01暴恐案三名在逃犯全部落网时,心中不胜欣慰。新疆暴恐分子制造的昆明3.01事件是危及全体人民安全的恐怖事件,为全国人民所不齿,必须予以坚决的打击。快速的缉拿这些恐怖分子,保证了国家的安宁,人民的平安,社会的安定,是一件大好事。于是乘兴填词一首《好天气》。

回到顶部
闲人一个
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 20:39:00 [只看该作者]

邪不压正,人间正道是沧桑......跟帖支持!

回到顶部
老茶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:447 积分:3091 威望:0 精华:7 注册:2012/5/13 16:27:00
回复:(闲人一个)邪不压正,人间正道是沧桑......跟...  发帖心情 Post By:2014/3/5 13:18:00 [只看该作者]

感谢闲人兄鼎力支持,老茶问候仁兄!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 17:53:00 [只看该作者]

雾霾散了,好天气给人们带来了好心情。而昆明的恐怖事件,又沉重了人们的心情。愿百姓有个安宁平稳的生活吧。问候老茶!

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 22:44:00 [只看该作者]

向昆明暴恐案遇难的逝者致哀。

回到顶部