中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创] 赋闲

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云居士
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
[原创] 赋闲  发帖心情 Post By:2010/5/29 11:17:00 [只看该作者]

赋    闲

二0一0年五月
        梦寐追思若云闲  终得卸套自摇鞭
        婉辞斗米诚邀请  翘首栽菊远南山
        冀闲并非推事事  欣做健身管理员
        身存余热社区散  力进绵薄居民欢
        汗流颊背神情爽  健体瘦身笑语甜
        跑带疾驰呈佼影  乒乓跳跃机巧玄
        器械塑身美肌理  台球脆响亮高杆
        工作间暇试筋骨  心宽体胖怡暮年

[本帖被加为精华]
 回到顶部
欧肯河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 21:45:00 [只看该作者]

婉辞斗米诚邀请  翘首栽菊远南山

好境界!

当为我榜样!

回到顶部
闲云居士
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010/6/1 16:14:00 [只看该作者]

婉辞斗米诚邀请  翘首栽菊远南山。

谢欧版赏评。失去职业后,既不想再为柴米所累,又不能真的享受南山栽菊之乐。只好寻求近于自己喜欢的事情度时光吧。恐怕很多人都有同感。祝我们这些人都轻松愉快度过这一关。

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用闲云居士在2010-6-1 16:14:00的发言:

谢欧版赏评。失去职业后,既不想再为柴米所累,又不能真的享受南山栽菊之乐。只好寻求近于自己喜欢的事情度时光吧。恐怕很多人都有同感。祝我们这些人都轻松愉快度过这一关。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 9:04:00 [只看该作者]

闲云终得闲?呵呵!感慨“闲”,怡然问候!

回到顶部
水击三千
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 15:41:00 [只看该作者]

难得赋闲推俗事,健体社区管理员。祝闲云兄快乐!

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用闲云居士在2010-6-1 16:14:00的发言:

哈哈!向居士兄学习!愉快地生活着!

小豆子
 回到顶部