中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 诗词组歌35首 知青短歌

共有4264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樾下客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:529 积分:5641 威望:0 精华:89 注册:2009/12/8 9:29:00
诗词组歌35首 知青短歌  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q00- 拷贝=.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q01- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q02- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q03- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q04- 拷贝=.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
樾下客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:529 积分:5641 威望:0 精华:89 注册:2009/12/8 9:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q05- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q06- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q07- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q08- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q09- 拷贝=.jpg:

回到顶部
樾下客
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q10- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q11- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q12- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q13- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q14- 拷贝=.jpg:

回到顶部
樾下客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q15- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q16- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q17- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q18- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q19- 拷贝=.jpg:

回到顶部
樾下客
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q20- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q21- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q22- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q23- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q24- 拷贝=.jpg:

回到顶部
樾下客
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q25- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q26- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q27- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q28- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q29- 拷贝=.jpg:

回到顶部
樾下客
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 11:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q30- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q31- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q32- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q33- 拷贝=.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下q34- 拷贝=.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 15:30:00 [只看该作者]

一上来就看到樾下兄的大手笔,一组短诗,一路的行程与心程。佩服,极赏,赞!

怡然问候!

回到顶部
沈建军
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:828 积分:4896 威望:0 精华:9 注册:2010/1/29 11:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/14 21:21:00 [只看该作者]

临江仙2010.7.14.

人生不幸何再过,几根白发娑娑,

夕阳晚至莫蹉跎,

灵魂见鬼笑,笔墨傲东坡;

月下无情难有意,千杯浊酒自折磨,

胸怀似谷纳江河,

若存豪爽气,同唱一支歌。

回到顶部
闲云居士
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
  发帖心情 Post By:2010/7/15 10:08:00 [只看该作者]

一行浅浅的足迹

一曲委婉的歌

这是你、我、他的足迹

这是我们共同的歌

回到顶部
总数 18 1 2 下一页