中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 热烈祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版主!

共有2444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
热烈祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版主!  发帖心情 Post By:2010/9/17 18:12:00 [只看该作者]

热烈祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版版主!感谢您的无私奉献!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下辛苦了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧肯河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 22:57:00 [只看该作者]

热烈祝贺鹏九兄荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

回到顶部
水击三千
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/9/17 23:11:00 [只看该作者]

鹏九荣任词联主,诗版从今更辉煌!

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 6:57:00 [只看该作者]

热烈祝贺鹏九君荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 8:23:00 [只看该作者]

热烈祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

回到顶部
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 9:15:00 [只看该作者]

祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
有尔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1865 积分:12854 威望:0 精华:74 注册:2008/8/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2010-9-18 9:15:00的发言:
祝贺陆鹏九朋友荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

祝贺!

回到顶部
沈建军
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:828 积分:4896 威望:0 精华:9 注册:2010/1/29 11:56:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 10:28:00 [只看该作者]

热烈祝贺陆鹏九荣任【诗词曲赋楹联】版版主!
请陆鹏九版主作一下自我介绍,发表就职演说吧!
大家欢迎!

回到顶部
月家福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/9/18 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用有尔在2010-9-18 9:52:00的发言:

祝贺!

热烈祝贺,陆鹏九荣任【诗词曲赋楹联】版版主!

回到顶部
陆鹏九
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
忱谢诸君热情致贺,勉励!  发帖心情 Post By:2010/9/18 18:44:00 [只看该作者]

忱谢真情年代君、欧肯河君、水击三千君、金色童年君、开心君、设字君、有尔君、沈健军君、月家福君热情致贺,勉励!

我的姓名:陆翀,字:鹏九。196589从北京到内蒙古巴彦淖尔盟临河县插队落户。19723月选调到包头市内蒙古一机厂子弟中学,任教师。199010月回北京执教,20058月退休。

大约在2008年冬——那时我还不会操机上网,我曾拜托插友谢家麟将拙作《古风读丁君访旧诗咏怀五百字》发至《诗词曲赋楹联》版块,受到网友热评。此后,我经常上中国知青网,把论坛当作不可或缺的寄托。200927,我把我的处女作《宝子哥》,发至知青论坛,因操作电脑的低能,传输失误。幸蒙龙行天下君援手,用建楼的方式集中到一起,移进《散文小说》版块,才得以发表。此后又连续发表了《喜丧》《一口香》《牧马记》。亦得到龙行天下君等诸位版主的帮助和奖掖,网上诸君的光顾与鼓励。诗词曲赋,即兴抒发,酬答唱和,易于交流,所以鹏九常爱到这个版块添趣。幸蒙版主孙书权君、招小波君、欧肯河君、怡然君、佛手弹香君和网上诸君的帮助、鼓励,渐谙格律,有所进步。庚寅伊始,曾发《致书权君》一诗:

知青网上贺新春,诗坛久违书权君。

初衷不移情眷眷,慧眼独具意殷殷。

歌诗当赋心中曲,请命敢输膝下金。

一元复始参商远,交子愀然忆故人。

日前欧肯河君致函鹏九,延请我加盟《诗词曲赋楹联》版块。与知青朋友共建自己的精神家园,本是义不容辞的责任。特别是如龙行天下君轮椅之上,仍为知青网的建设殚精竭虑,不辞辛劳。我有何德何能,自当责无旁贷。于是,慨然应允,愿为论坛建设力尽绵薄。只是本人生性愚钝,心拙笔迟,志大才疏,眼高手低,怕是会让广大知青朋友失望的!好在我还算得上诚实,热忱,一定恪尽职守,协助欧肯河君、怡然君尽力多做些有益的事情。

希望广大知青朋友不吝赐教,鼎力扶持。

陆鹏九2010-9-18

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页