中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创] 如梦令 。 中秋念已去的妻子

共有2697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水击三千
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用林逸在2010-9-23 12:56:00的发言:
如梦令 * 中秋念已去的妻子

两界相隔无路,

、                               让我寻君何处?

常忆洽欢时,

赢得笑颜频顾。

顿悟,顿悟,

连理来生还度。

楼主深切地怀念妻子,令人感动.人非草木,熟能无情,读罢泪潸然.连理来生还度。祝福,祝福!

人非草木孰无义,林逸留言动我情!

回到顶部
水击三千
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用月家福在2010-9-23 13:44:00的发言:

敬佩楼主!向你问候!安度夕阳!

中秋历来思亲日,把酒遥祝月家福。问兄全家好!

回到顶部
水击三千
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用九彩鹿在2010-10-4 0:25:00的发言:
水击君保重!问好。

一生奔跑九彩鹿,不见光明不回头。鹿兄全家好!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3