中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 词一组 叹三岛

共有16410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:23:00 [只看该作者]

东海浪未平,

南疆云又涌。

老美暗挑唆,

菲佣再发疯。

趁火欲打劫,

来势气汹汹。

中华闻剑吼,

四海起雷霆!

回到顶部
知青老王
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 22:54:00 [只看该作者]

今天电视媒体上又听到了所谓经济专家关于中国不要轻启经济手段的论调,说什么虽然可以重创日本经济,但对我们的伤害也不容小觑,真的让人无语了。记得前几天有军事专家说过一句话太有道理了:我们不要总想打别人一拳,自己的拳头都不能疼,在主权问题上不能总怕经济受到伤害。

回到顶部
知青老王
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 1:34:00 [只看该作者]

九一八到了,如今倭寇国内环境和在钓鱼岛的动作与八十一年前何其相似,我们决不能再掉以轻心。

回到顶部
知青老王
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 13:37:00 [只看该作者]

已经有报道称,中国的第四代隐形舰载机歼—31已经临近试飞,并有照片为证。如果属实,当浮一大白,为祖国喝彩。

回到顶部
知青老王
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 13:20:00 [只看该作者]

小日本贼喊捉贼,又要把钓鱼岛争端闹到联合国了,届时不看别的,先看看美国佬的表现吧。

回到顶部
知青老王
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 10:54:00 [只看该作者]

听到台湾70余艘渔船前往钓鱼岛海域宣誓主权,并有海巡署舰船护航的消息,令人振奋,台湾终于也出手了。相信面对小日本的不断挑衅,必将激起海峡两岸炎黄子孙的同仇敌忾。

回到顶部
知青老王
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 9:28:00 [只看该作者]

看看野田假烟在联大上的表演真让人恶心,台面上像个受了委屈的孩子撒娇使性,喋喋不休地大谈日本如何希望和平解决争端,日本将钓鱼岛“国有化”是为了维持地区稳定云云。转过脸去马上换成一副强盗嘴脸,坚称钓鱼岛就是其固有领土,它们绝不会让步等等。如今安倍晋三那只更加凶恶的狼又当选了自民党党魁,估计也很有可能再次成为小日本的狼头领,看来我们中国人必须要准备好猎枪了。

回到顶部
知青老王
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 0:12:00 [只看该作者]

今天这期的《海峡两岸》揭秘远东国际军事法庭庇护了大量的日本战犯的始末,使我们愈加认清了美国人的卑鄙和无耻。这个最大的无赖国家只要是为了自身利益,什么阴毒的事情都干得出来。当年为了遏制前苏联,被判终身监禁的日本甲级战犯在50年代初就被它全部释放,在它的纵容下,那个罪恶累累的甲级战犯岸信介居然又做了日本首相。这么多年来,这个最大的强盗一直帮助日本复活军国主义的幽灵,始终在我们周围围堵、挑衅。所以,永远不要相信美国人。事实已经证明,它比小日本更坏,为了维持其在全球的霸权,谁要是被它认为是威胁,它就会千方百计颠覆之,哪怕是是它的盟友。不是吗?二十年前,日本经济高速发展,日元强劲,美国人觉得其可能威胁到美元的霸主地位,于是硬压着日元升值,结果使日本经济几乎崩溃,直到现在仍未摆脱低迷;几年前欧元横空出世,美国人又感到了压力,于是一个次贷危机席卷全球,几乎摧垮了欧洲经济,至今也没有缓过气来;后来中国与东南亚建立了自由贸易区,中日韩自由贸易区也进入了倒计时,货币自由兑换,这无疑都被美国人视为对美元霸主地位的挑战,于是,它再施诡计,不断地在东南亚、在中日之间煽风点火,挑起事端。可以说目前中国面临的南海、东海岛屿主权争端的背后,都有美国人的黑手,所以,永远也不要相信美国人。

|

回到顶部
知青老王
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:07:00 [只看该作者]

当今世界,还有比美国人更蛮横、更狂妄、更无耻、更卑鄙的吗?航母来了,核潜艇来了,鱼鹰来了,咆哮者来了,全球鹰来了,猛禽来了,F—35来了,杂种大兵也来了,该来的的来了,不该来的也来了,该死的美国杂种,肮脏的星条旗,期盼有一天,那颗小星球长眼睛落到这块肮脏的土地上。

回到顶部
知青老王
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 0:13:00 [只看该作者]

有了美国强盗的撑腰,小日本更加狂妄了,野田佳彦公开发出战争叫嚣,说什么中国若在东海与日本开战,将付出比日本更大的代价。它凭什么觉得这么有底气,还不是还不是旁边站着一个世界黑社会老大吗。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页