中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 词一组 叹三岛

共有16409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:27:00 [只看该作者]

小日本又在耍花招了。为了防止海峡两岸联手保钓,向台湾抛出了橄榄枝。可笑的是台湾的不少渔民还有那么一些脑残的专家学者、甚至是政府官员立刻就像狗得到一块骨头似的弹冠相庆,殊不知一旦中了小日本的离间之计,让它们谋夺钓鱼岛的阴谋得逞,到时你台湾渔民哭都找不着调。就不明白了,就因为被小日本殖民统治半个世纪,台湾的哈日氛围怎么就那么浓呢?李登辉就是一个典型。

回到顶部
知青老王
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/14 12:02:00 [只看该作者]

小日本又要和美国佬搞什么夺岛联合军演了,时间、地点都明显指向钓鱼岛。再次显示出美国人的卑鄙无耻和小日本的狼子野心。

回到顶部
知青老王
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 17:00:00 [只看该作者]

看了昨天的电视,才知道原来俄日之间的岛屿争端也是美国佬一手造成的。真搞不懂,如此一个强盗、无赖国家,我们居然还有这么多的“粉儿”恬不知耻地为其歌功颂德。

回到顶部
知青老王
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 1:31:00 [只看该作者]

据今晚电视报道,我国第四代战机歼—20第三架样机又试飞了,真是好消息。期盼尽快列装。

回到顶部
知青老王
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 0:02:00 [只看该作者]

今天十八大预备会议举行了。十八大代表、航母副总工程师释放出好消息:辽宁舰服役仅仅是开始,很快就会有更好的消息。真的令人振奋。

回到顶部
知青老王
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:02:00 [只看该作者]

野田终于下台了。其实我们也大可不必为此欢呼雀跃,因为从目前整个小日本来看,再上来一个只怕更加疯狂,对我们及周边亚洲国家不过是虎去狼来而已。昨天有专家分析,石原慎太郎在日本民众当中是不得人心的,可军事栏目曾经拷问过:石原为什么能以高票在东京都知事的位子上一坐就是十几年,就是它的极右立场在日本民众当中有相当的市场。没有日本国民的支持,这样的怪事可能发生吗?再看看比较亲华的鸠山由纪夫,在首相的位子上不到一年,就被那些日本民众给赶下了台。所以,我们的某些哈日精英不要再一厢情愿地为所谓什么“中日友好关系”在找借口了。

回到顶部
知青老王
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 21:38:00 [只看该作者]

据报道,我们又有两艘3000吨级的海监船入列,好消息!但愿上面也装载上速射炮等轻型武器,老美、小日本都有。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7