中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 沁园春 驱虎狼

共有10823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
沁园春 驱虎狼  发帖心情 Post By:2012/6/30 11:11:00 [只看该作者]

沁园春

驱虎狼

四起烽烟,密布阴云,怒海浪狂。看强敌环伺,贪婪群兽,张牙舞爪,跋扈嚣张。一霸汹汹,犬狐争媚,巨舰军机恣逞强。鱼龙遁,问天公默默,作哑如盲。

中华千古泱泱?铁骑纵横威震四方。睡狮初醒日,兵临半岛,披靡所向,麦氏仓皇。华夏巍巍,同仇敌忾,民意同心驱虎狼。青锋利,剑吼冲霄怒,岂忍国殇。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 16:38:00 [只看该作者]

希拉里又象狗一样到处乱窜了。纵观这一段日子的乱象,不由得让人想起几句中国的老话来:属小鸡子的,记吃不记打。越南;狐假虎威狗仗人势。阿基诺三世。子系中山狼,得志便猖狂。小日本;人浪笑,猫浪叫,驴浪吧唧嘴,狗浪跑折腿。希拉里。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 22:02:00 [只看该作者]

菲律宾军队参谋长敢嘲笑:中国生气了他能怎么办?奇耻大辱啊。可我们依然“蛋”定,服了,无论专家们们怎样喋喋不休地解释,有用吗?就这样,俺都想买块豆腐撞死了。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 8:52:00 [只看该作者]

美国这个最大的流氓无赖国家又叫嚣其在小日本部署“鱼鹰”直升机,是为了协助日本防卫钓鱼岛,并支持纵容其买岛行为。在此之前,还对中国的25种商品进行了反倾销调查,可谓对中国围堵遏制达到了前所未有的疯狂。可在网上仍有一少部分人不遗余力地为其主子辩护,真不知这些人是吃什么长大的。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 23:41:00 [只看该作者]

叙利亚三位高官被炸死,美国及西方的强盗们一句谴责的话也没有,而美国对以色列大巴被炸则表示强烈谴责,并表示一定帮助其盟友找出凶手。在它们眼里,被它们认为是不友好国家的人死了活该,自己国家或盟友国家的人命才是命。这就是美国强盗的所谓“民主”、“人权”。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 13:06:00 [只看该作者]

老美自己也自食其果了。丹佛枪击案死伤70多人,咱们不是幸灾乐祸,而是看到在美国军火集团的邪恶势力如此强大,它们可以左右大选,可以左右外交政策。所以枪击案频发只能说是它们自作自受。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 22:51:00 [只看该作者]

国际形势风云莫测,日本蠢蠢欲动,老美推波助澜;阿三不甘寂寞,越菲冲锋在前。钓鱼岛岌岌可危,南海乱云翻卷。中国还有多少退路?中国还有多少空间?可否记得斯达巴克斯的怒吼:“不自由毋宁死”。华夏儿女,既不想进入所谓西方的“天堂,也不惧踏进它们打击空间,只要基督还知道善恶,只要耶稣还不是混蛋,终有一天,其主子会惩罚邪恶的美利坚。

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 21:58:00 [只看该作者]

日本这条豺狼发表《国防白皮书》了,露出了凶残的犬齿;美国这个杂种国家更是流氓本性十足,配合其“慰安妇”动作频频,接连祭出“鱼鹰”、“猛禽”、“咆哮者”等强盗的屠刀,企图威慑中国。得到了主子撑腰,小日本愈发肆无忌惮,“也舔假宴”狂妄叫嚣不惜动用其“自慰队”,与中国一战。中国怎么办?

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 21:37:00 [只看该作者]

日本鬼子处心积虑地要修改其和平宪法第九条了。再看看其国民,也就是我们一厢情愿所说的日本“人民”吧,从女人到小崽子,那个不像贪婪的豺狼?那个不以侵略战争为荣?而我们呢,听到那些专家们的分析就想吐。在百姓已经到了爆发边缘的时候,他们也一定会色厉内荏地老生常淡:我们在领土主权问题上如何如何。可话锋一转,立刻又会抛出橄榄枝:你们大地震、核泄漏后经济困难,我们之间的贸易额多少多少,跟我发展战略合作伙伴关系,你没亏吃。跟着又“循循善诱”中国百姓:日本后面有美国,美国人要达到什么目的,我们一旦开战,会有多么严重的后果。殊不知,小日本这个由狼进化(其他民族是由猿)而来的禽兽民族是你用屁话所能感化的吗?美国佬被日本人狠狠“日”了一下后,用两颗原子弹把小日本送上法庭。可后来又觉得舒服,不遗余力地为强奸犯说话,庇护它。就像一个被强奸者与与强奸犯讨论利益一样,养虎遗患,不到强奸犯过了缓刑期后再强奸它一回,不仅强奸它,可能还会先奸后杀的时候,它还会庇护它。可我们不能,因为我们与小日本有的是不共戴天的血仇,还要在经济上为它输血吗?

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 10:45:00 [只看该作者]

菲佣又要在南海“有争议”(央视语)海域进行油气田招标了,我们怎样应对,拭目以待。

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页