中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 沁园春 驱虎狼

共有10819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:53:00 [只看该作者]

美国佬又在台湾居民签证问题上耍花招了,将其狼子野心愈加暴露无遗。美国佬是这个世界的毒瘤,这一点毋庸置疑。但让人能够理解的是它本来就是强盗,这样做是其本性。而可悲的是中国某些人,居然数典忘祖,卖国求荣,唯美国人马首是瞻,恨不能让其光临其家。悲哀!

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 14:16:00 [只看该作者]

美国佬国务院发言人又在狂吠什么中国加剧南海紧张局势,并且骄横地警告中国不准以武力相威胁。真是贼喊捉贼,是谁高调重返亚太,将60%的海军力量部署到中国周边,如果中俄的军舰部署到古巴、委内瑞拉,没事就到夏威夷门口搞搞军演,它会如何反应?是谁不断介入离它远在万里之遥的南海事务,挑唆宵小挑衅中国,蚕食中国领土?是谁撒出一条发骚的老母狗在中国周边上蹿下跳,笼络阿三、插手老挝、缅甸、染指蒙古,意图遏制、围堵中国?又是谁联合小日本利用钓鱼岛争端,不断发出战争叫嚣?说到底美国自己才是这个世界上最大、最无耻的强盗、流氓、无赖国家,有什么资格对中国说三道四。

|

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 15:01:00 [只看该作者]

今天,帕内塔后森本敏两只疯狗又会面了,再一次将矛头指向中国。但不知中国的那些美粉作何感想?继续高呼“美利坚万岁”?到大街上试试去。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 22:34:00 [只看该作者]

美国佬的无耻声明,就像一记耳光,狠狠抽在专家、教授的的脸上。就如同相声《扒马褂》一样,看看它们还怎样为主子辩护吧。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 23:24:00 [只看该作者]

强盗的“全球鹰”又来了,并公开高调宣称就是为了监视中国,豺狼面目暴露无遗。小日本更加狗仗狼势,加紧了抢夺钓鱼岛的步伐。可那个张召忠居然又拿经济说事,在《今日关注》中放屁说,如今美国穷了,我们不必太在意。现在中国似乎总是一副土财主的嘴脸。只要有事,就拿经济来炫耀,动不动就到处撒钱。殊不知那些豺狼是喂不熟的,如果不挺直腰杆,准备好猎枪,它一旦它真穷得过不下去了,难免会来抢,被美国佬打劫的国家还少吗?

回到顶部
知青老王
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:45:00 [只看该作者]

俄国《独立报》称,美国白宫毁灭中国的计划曝光,而美国军方似乎也默认了。多么狂妄、恶毒。可怜的中国专家竟然分析称,这是美国故意所为,目的是震慑和威胁中国。言外之意就是美国人不会这么干。想当年斯大林也不相信德国会进攻苏联,结果呢?中国人常讲;害人之心不可有,防人之心不可无。美国这个强盗国家什么事情干不出来?我们千万不能被这些所谓专家忽悠的放松警惕,还是加紧准备好猎枪吧。

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:09:00 [只看该作者]

这么多年以来,看到美国的大选就感到恶心(当然也有许多人为其大唱赞歌),不为别的,就是只要它们一大选, 世界上就不知哪个国家要倒霉了,中国肯定是首当其冲。说起所谓的“美国人民”,其实从它们的大选就能看出,那根本就不属于人类,而是一群混杂的野兽。因为它们不是在选举自己国家的总统,而是在选举最凶恶、最霸道的野兽。不是吗?那就看看它们的选举过程吧,在拉票时,只要是哪个候选人鼓吹自己当选后如何对中国实施遏制、围堵,如何对它们不喜欢的所谓“无赖国家”使用强硬的外交政策,甚至实施军事打击,立刻就会赢得那些所谓“人民”的喝彩。真让人搞不懂,它们不想如何把自己的国家搞好了,却咸吃萝卜淡操心,热衷于干涉别的国家的事,这与野兽总是想着捕获其它猎物有何区别?

回到顶部
金色童年
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:14:00 [只看该作者]

对豺狼虎豹不能有丝毫幻想!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 17:00:00 [只看该作者]

不错,即使在经济方面,美国佬也从来不吝惜各种卑鄙手段来压缩我们的发展空间,这次对华为还有那个叫什么的企业的打压,不就是将经济问题政治化吗?既然它不遗余力地打压中国的发展,那我们何必在不断地增持美债,为它们萎缩的经济输血呢?我还是赞成那本《中国可以说不》中的观点,美国不会成为我们真正的朋友。顺便补充一句,尤其是在中国即将崛起的时候。

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/11 21:16:00 [只看该作者]

华为、中兴的争端尚未落幕,太阳能产品硝烟再起。老美商务部已经做出裁决,向中国光伏太阳能产品征收高额关税,再次暴露出其丑恶无耻的嘴脸。这样的无赖我们还能相信它吗?醒醒吧。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页