中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 沁园春 驱虎狼

共有10822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/25 10:25:00 [只看该作者]

谢谢三千朋友指教,改为“看铁马长风卷四方”如何?

回到顶部
知青老王
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 17:54:00 [只看该作者]

我们的舰载机起降了,可我又想到黄河乱云,甲午硝烟,真的盼望祖国强大(不是专家所说的土财主)。有钱了也会被强盗抢走。也许这就是两弹一星的精髓。

回到顶部
客人(222.222.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2012/11/29 8:56:00 [只看该作者]

就凭一张麦克阿瑟的便签就奠定国家宪法基础的国家,还自我感觉良好,丢人丢到它东洋姥姥家去了。

回到顶部
知青老王
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 8:57:00 [只看该作者]

就凭一张麦克阿瑟的便签就奠定国家宪法基础的国家,还自我感觉良好,丢人丢到它东洋姥姥家去了。

回到顶部
知青老王
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 11:12:00 [只看该作者]

越寇、菲佣又要挑事了,召开什么声索国开会商议共同对付中国。真是蛇鼠一窝。

回到顶部
知青老王
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 13:40:00 [只看该作者]

联合国要表决巴勒斯坦成为联合国观察员国了,美国那个杂种国家又向它的同类施压了,绝不允许通过。我们的精英和其走狗一直大言不惭地为老美歌功颂德,难道赞成的130多个国家都不对?只有它正确?

回到顶部
知青老王
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 23:39:00 [只看该作者]

在联大会议上,绝大多数国家一致赞成,巴勒斯坦终于成为联合国观察员国了。美国和它身边的几条狗尽管投了反对票也未能阻止,可见公道自在人心。

回到顶部
知青老王
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:00:00 [只看该作者]

美国这个杂种国家又施伎俩了,参议院通过法案,公开支持小日本,太狂妄了。我们应该明确告诉这个杂种,为了尊严,当心你的狗窝!同时更要让那些杂种国民知道,不要以为你们是杂种,全世界就都是,朝鲜、越南、伊拉克、阿富汗都是纯种。

回到顶部
知青老王
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 14:22:00 [只看该作者]

大选期间,更加看清了大和民族的兽性。老美那个强盗自食其果的日子不远了。但愿石原慎太郎当选,有一天“皇军"的核弹头降临到华盛顿、纽约的上空!(看看石原的《日本可以说不》)。

回到顶部
知青老王
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 14:34:00 [只看该作者]

美国参议院多数又支持军事打击叙利亚,英国那只哈巴狗立即跟随。从一开始,如果没有没有美国这个杂种国家的策动,叙利亚(整个世界)也不会有今天。唉,该死的上帝,杂交出这么个荼毒人类物种。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页