中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 沁园春 驱虎狼

共有10818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:43:00 [只看该作者]

该死的美国佬,“华盛顿”在亚太耀武扬威,“艾森豪威尔”又窜到叙利亚附近蠢蠢欲动。老巴又死到临头了。老美就不怕他把化学武器交给塔利班吗?

回到顶部
知青老王
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 0:22:00 [只看该作者]

哈哈,菲佣与越寇要跳“双人舞”了。另外的所谓“声索国”不参加它俩编导的闹剧了。今天报道,双人舞也跳不下去了,“舞会”无奈取消。

回到顶部
知青老王
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 20:21:00 [只看该作者]

看着俺们知青里面也有热衷于老美的所谓“普世价值”,想在中国推销老美的所谓“民主”、“自由”,真的很悲哀。更悲哀的是在中国在精英阶层,相当一部份绝不能反美,因此反毛,毕竟老毛坏了老美多少称霸世界的企图。在这点上俺很感慨,那个既反美,又反毛,写过《中国可以说不》的张XX已经赤裸裸表达了观点。当初看到那本书时,俺很激动,也曾为其欢呼过,买了好几本送给朋友。可当看到它的某篇文章后,认识了其真面目后,俺会毫不犹豫地唾弃它,炒作而已。俺对毛泽东,受过其罪过,但俺不后悔,他是俺们的开国领袖,在做人上,他是官员的楷模。对老美,学一学毛泽东,该用则用,该反则反,为了中华利益!

回到顶部
知青老王
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 0:05:00 [只看该作者]

菲佣遭灾了,报应,如果再给它捐款,俺先表态:不捐!

回到顶部
知青老王
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 22:11:00 [只看该作者]

俄罗斯的飞机又给小日本添腻了,老毛子的勇气让人敬佩,尤其是普京的硬汉作风,简直令人肃然起敬。

回到顶部
知青老王
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 22:33:00 [只看该作者]

小日本的五年海洋计划就要出炉了,里面内容海洋扩张的狼子野心昭然若揭。因此我们必须提高警惕,做好准备,尤其是在这个时候,千万不要与它搞什么合作,为它的经济输血了。

回到顶部
知青老王
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 23:54:00 [只看该作者]

据报道,小日本再次出动战机在距离钓鱼岛100公里的地域拦截我们的运—12小型运输机,多狂妄。军机,运输机,听着那些专家喋喋不休地说不能出动军机对等的理由,真的不知说什么好,算了......

回到顶部
知青老王
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 0:41:00 [只看该作者]

这回表示如果小日本再不收敛,继续派战机拦截我们的运输机,我们将采取对等措施!早就应该这样了。

回到顶部
知青老王
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:43:00 [只看该作者]

小日本何其猖獗,居然抛开主子,公开叫嚣欲联合菲佣、越狗、阿三、澳腿子、老毛子搞什么自由与繁荣之弧,联合围堵中国。我们还要与它改善关系吗?

回到顶部
知青老王
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 19:39:00 [只看该作者]

穷凶极恶,图穷匕见,现在那个小矮子民族(还他妈“大”和民族)竟然死不要脸到了向北约哭诉的份儿上,要拜“干爹”,真是“小”日本!

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页