中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 沁园春 驱虎狼

共有10820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 16:21:00 [只看该作者]

安倍那个战犯灰孙子闹鬼了,又派特使、又递亲笔信,这两天又在发狠话,看来在老美的挑唆下,中日早晚一战。

回到顶部
知青老王
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 11:52:00 [只看该作者]

小日本和棒子又暗斗了,韩国总统就职典礼不邀请各国元首,小日本表示不去,老美又要头疼了。

回到顶部
欧肯河
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 23:04:00 [只看该作者]

青锋利,剑吼冲霄怒,岂忍国殇。

扬我神威!

回到顶部
知青老王
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 9:23:00 [只看该作者]

昨日报道,希拉里卸任前在国会又哭、又笑、又发怒,十足的的泼妇相。据报道,此举得到了美国那些杂碎民众的喜欢,有分析称这个老泼妇可能是在为2016年竞选总统大位铺路。

回到顶部
知青老王
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 22:29:00 [只看该作者]

近日,小日本不断炒作中国火控雷达锁定它的战机军舰,何其疯狂。我们又否认、解释,凭什么?尹卓将军说得对,如果是老美,你的飞机在它演习的舰队上面超低空抵近侦察试试?你的军舰离它3公里跟踪甚至穿插试试?还用锁定你?打你没商量!安倍还居然狂妄地三番两次要求中国道歉,我们也太窝囊了。澄清事实后,就要公布我们演习的海域、空域,再敢挑衅,后果自负!

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7