中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 【七律】(一组)金陵十二钗(持续中)

共有1436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用九彩鹿在2012-9-19 23:21:00的发言:
又拜读君之大作,切中众卿卿多舛之命运,同为一叹!问好怡然君!

又见鹿兄。好久未见,怡然真高兴的。希望再赏鹿兄的佳作哦,呵呵!怡然问候!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用高鸿芳在2012-9-20 7:42:00的发言:
金陵十二釵,怡然诗道来。配乐诗情哉,红楼众花开。

谢谢雅赏!欣赏朋友诗作多多。只是怡然少来,不能一一回复。有疏忽之处,还望见谅的。

问候!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆鹏九
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用怡然在2012-9-21 15:01:00的发言:

好久没联系了,鹏九兄身体可好?怡然期待着兄长的包头之行呢,呵呵!问好,祝好!

我在临河插队七年,在包头执教十九年。对内蒙古有着难于割舍的

深情。鄂尔多斯与包头一河之隔,回包头一定去看望我的网上知音!

回到顶部
知青老王
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 19:14:00 [只看该作者]

谢谢老王关注!

一直想系列红楼裙钗,然而总畏惧《红楼梦》主题之水深,不敢涉及的。前些时,在网上偶得一句:一人一个红楼梦。于是就作了此系列七律。权作了自己的心愿吧,呵呵!

是啊,“一人一个红楼梦”,每个人读后都会有不同的感受,怡然版主的大作精彩。

回到顶部
长安自牧斋主
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
录怡然 咏红楼梦十二钗  发帖心情 Post By:2012/11/11 20:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7727-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7728-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7729-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7730-1.jpg:

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
长安自牧斋主
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 20:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7731-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7732-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_dscf7733-1.jpg:

谦冲自牧,慎始敬终。欢迎光临“自牧斋 搜狐空间”
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3