中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 怡然演唱的歌曲《荷花颂》等三首

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大漠红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:212 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2010/10/6 17:25:00
怡然演唱的歌曲《荷花颂》等三首  发帖心情 Post By:2012/12/1 11:19:00 [只看该作者]

怡然演唱的歌曲《荷花颂》等三首

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/86fl2RWuRc4/&rpid=46361423&resourceId=46361423_04_05_99/v.swf

欢迎光临《红柳书屋》!
 回到顶部
大漠红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:212 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2010/10/6 17:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 11:26:00 [只看该作者]

怡然多才多艺,诗词婉约清雅,歌音婉转动听。奉上一首,敬请指点!

[七律] 荷花颂                  
六月池塘百媚生,迷人景色驻难行。花英夺目香风远,莲影摇魂浅水清。
喧闹青蛙旋舞步,悠闲翠鸟放歌声。高擎绿伞遮红日,似走南柯梦不惊。

欢迎光临《红柳书屋》!
 回到顶部
大漠红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 11:33:00 [只看该作者]

视频 ---- 明月千里寄相思

http://www.tudou.com/v/VQ1IRyvqXx8/&rpid=46361423&resourceId=46361423_04_05_99/v.swf

欢迎光临《红柳书屋》!
 回到顶部
大漠红柳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 11:36:00 [只看该作者]

视频 ---- 别亦难 

http://www.tudou.com/v/Ci87Jv-kfcE/&rpid=46361423&resourceId=46361423_04_05_99/v.swf

欢迎光临《红柳书屋》!
 回到顶部
大漠红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 13:09:00 [只看该作者]

盼望听到怡然的更多歌曲!

欢迎光临《红柳书屋》!
 回到顶部
设字209
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 13:52:00 [只看该作者]

希望能听到怡然版主的更多声乐作品。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 16:03:00 [只看该作者]

哈哈!
     委婉清幽,清晰悦耳!
    谢谢大漠红柳!
   问候怡然君!
  祝愉快!

小豆子
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
[原创]柬埔寨见闻 高蛋白食物——你敢吃吗?  发帖心情 Post By:2012/12/1 18:25:00 [只看该作者]

红柳兄辛苦了,真心感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

将此帖转怡然诗词了,作为一段情节的记忆吧,呵呵!

回到顶部
怡然
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3732 积分:35487 威望:0 精华:100 注册:2008/12/3 19:38:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用大漠红柳在2012-12-1 11:26:00的发言:

怡然多才多艺,诗词婉约清雅,歌音婉转动听。奉上一首,敬请指点!

[七律] 荷花颂                  
六月池塘百媚生,迷人景色驻难行。花英夺目香风远,莲影摇魂浅水清。
喧闹青蛙旋舞步,悠闲翠鸟放歌声。高擎绿伞遮红日,似走南柯梦不惊。

感谢红柳兄留玉,怡然试和拙笔:

【七律】愿托芙蓉入梦惊

--- 步韵随感

波上暝烟柳影生,几回追忆浦边行。

徒牵故土馨风远,空役归魂碧水清。

采菊何如陶令意,爱莲谁若茂叔声。

华池旧事无从说,愿托芙蓉入梦惊。

注:爱莲谁若茂叔声,意指周敦颐之《爱莲说》。周敦颐,字茂叔,号濂溪。

(2012·12·1)

回到顶部
怡然
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/1 18:34:00 [只看该作者]

忱谢209老师与豆子老师跟赏,怡然问好!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页