中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 中知网管委会就诗词曲赋楹联版所发生的问题,作出以下管理规定并在此公告

共有2326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
中知网管委会就诗词曲赋楹联版所发生的问题,作出以下管理规定并在此公告  发帖心情 Post By:2013/4/8 10:17:00 [只看该作者]

中知网管委会就诗词曲赋楹联版所发生的问题,作出以下管理规定并在此公告

1.管委会再次重申:诗词曲赋楹联版,现代诗歌版,散文小说版,纪实文学版均为中知网文化专栏的原创作品版,所发帖必须是作者原创作品。
2.原创作品版不能发转帖(主帖),及与本版无关的其他内容的主帖及跟帖。
3.在文化专栏建立“艺海拾贝”版以供转发优秀文学艺术作品(包括:诗词,现代诗歌,散文小说,纪实文学,摄影,书画,金石等作品)以供大家交流欣赏。
4.原创作品版的版主,应对所管辖的版,按网站管理规定服务网友,履行职责。
5.为了确保网站论坛的正常有序运行,对蓄意并屡劝不改的发帖违规者,版主及超版要按分级管理的程序及时妥善处理。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 11:51:00 [只看该作者]

遵守规定。

回到顶部
欧肯河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 23:00:00 [只看该作者]

认真执行中国知青网管委会作出的管理规定!

回到顶部
杨志山
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 23:20:00 [只看该作者]

遵纪守规,文明上网。

回到顶部
闲人一个
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 9:02:00 [只看该作者]

发表原创作品也是我们的愿望......遵守,执行

回到顶部