中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创]上海高院院长“后院起火”

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向胤道
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]上海高院院长“后院起火”  发帖心情 Post By:2013/8/18 7:10:00 [只看该作者]

上海高院院长后院起火

七十下属胆子大,举报院长贪腐娃。

高管腐败成常例,十六罪恶惊华夏。

“敌对势力”言论出,全国哗然闹笑话。

为何“虎蝇”都猖獗,为何越坏越升发?

羊城晚报微博等媒体【上海高院崔亚东“后院起火”】:上海“法官集体嫖娼”中,因“敌对势力”言论引起哗然的上海高院党组书记、代院长崔亚东“后院”起火——他在贵州省公安厅任职时的70名下属,实名举报其贪腐。所列16项内容,包括对开发商重大利益输送、建成面积达1442平方米空中别墅、每年偷拿6吨茅台酒等,件件触目惊心。 贪腐高官总是高调政治或维稳说话,却行自己卑鄙无耻的勾当。70人原下属实名举报,足见其贪腐行为之暴殄,遭人痛恨之深,一个没有群众基础的人竟步步获职务升迁。是谁提拔的他?

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/18 8:54:00 [只看该作者]

拜读,欣赏。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
闲人一个
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 13:04:00 [只看该作者]

针砭时弊,入木三分......

回到顶部
武当剑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:485 积分:3584 威望:0 精华:12 注册:2012/11/19 10:11:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 18:17:00 [只看该作者]

有感楼主诗文,戏作古风一首:

五十步抓一百步,

哪个不是屎屁股?

官场日日喊清廉,

喊到屋顷房梁蛀。

德赛先生都靠边,

五毒俱全成万户。

扬汤止沸做文章,

愈染愈黑愈无度。

回到顶部
石登云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:08:00 [只看该作者]

异地调动好办法,远离淫威好揭发。流水不腐,门枢不蛀。

回到顶部