中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创]龙口纪实——相思螺与八爪鱼

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老茶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:447 积分:3091 威望:0 精华:7 注册:2012/5/13 16:27:00
[原创]龙口纪实——相思螺与八爪鱼  发帖心情 Post By:2013/10/29 13:01:00 [只看该作者]

相思螺

螺亦有相思,巡游浅海区。怀春魂入壳,纵欲肉盈席。

满腹柔情在,单间雅室居。郎君何处觅,浪里选心仪。

2013913日星期五

八爪鱼

八爪进厨房,攀亲亦姓章。未言出手腕,迁怒露牙床。

喷墨毒汁烈,吸盘附力强。我斥非同类,煮酒灭张狂。

2013年10月6日

[本帖被加为精华]
 回到顶部
陆鹏九
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2818 积分:17247 威望:0 精华:65 注册:2008/12/13 11:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用老茶在2013-10-29 13:01:00的发言:

相思螺

螺亦有相思,巡游浅海区。怀春魂入壳,纵欲肉盈席。

满腹柔情在,单间雅室居。郎君何处觅,浪里选心仪。

2013913日星期五

八爪鱼

八爪进厨房,攀亲亦姓章。未言出手腕,迁怒露牙床。

喷墨毒汁烈,吸盘附力强。我斥非同类,煮酒灭张狂。

2013年10月6日

怀春魂入壳,纵欲肉盈席。满腹柔情在,单间雅室居。

八爪进厨房,攀亲亦姓章。我斥非同类,煮酒灭张狂。

妙章佳构,异想天开!兄弟为诗,神思妙运,令人惊叹!

问候老茶兄弟!

回到顶部
老茶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:447 积分:3091 威望:0 精华:7 注册:2012/5/13 16:27:00
回复:(陆鹏九)以下是引用老茶在2013-10-29 13:01:0...  发帖心情 Post By:2013/10/29 20:55:00 [只看该作者]

歪理邪说,只为凑趣,让陆公笑话了!谢谢陆公赏读,问候陆公。

回到顶部
欧肯河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用陆鹏九在2013-10-29 16:23:00的发言:

怀春魂入壳,纵欲肉盈席。满腹柔情在,单间雅室居。

八爪进厨房,攀亲亦姓章。我斥非同类,煮酒灭张狂。

妙章佳构,异想天开!兄弟为诗,神思妙运,令人惊叹!

问候老茶兄弟!

诚哉斯言!

茶兄佳作,令人拍案称奇!

学习!

回到顶部
老茶
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(欧肯河)以下是引用陆鹏九在2013-10-29 16:23...  发帖心情 Post By:2013/10/31 12:58:00 [只看该作者]

欧版之言,羞煞我也。老茶有礼了!问候欧版主。

回到顶部