中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → [原创]明星值钱叹

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向胤道
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]明星值钱叹  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:20:00 [只看该作者]

明星值钱叹

唱支歌儿几十万,一次手术几十元,

一年演出挣千万,一岁研究不见钱。

社会追捧浮华去,实干钻研落贫贱。

鸠占鹊巢时代病,虚荣假意乐上天。

《新闻晚报》:目前,网友“烂片通缉令”曝光了大碗明星的最新片酬,李连杰以单片6000万登顶,章子怡以1200万领跑,孙红雷1200万出演“战国”等,很多唱歌的演小品的到处走穴,一晚上就是几十万。(11.18)

回到顶部
闲人一个
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 9:53:00 [只看该作者]

看来在我们当今的社会,官员腐败现象已经是众人皆知,可是明星腐败又有哪个监管部门引起注意了呢?回想在汶川地震的时候,全国人民捐的都是实钱,唯有歌星影星和书画家们只是献唱和写字,然后要高价拍卖,拿到了钱以后只是象征性地施舍一点,剩下的自己都卷跑了。这哪是扶贫救灾,就是借灾情敛钱,这样的明星我们还捧着他们干什么呀?

回到顶部
小豆子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2013-11-18 9:53:00的发言:
    看来在我们当今的社会,官员腐败现象已经是众人皆知,可是明星腐败又有哪个监管部门引起注意了呢?回想在汶川地震的时候,全国人民捐的都是实钱,唯有歌星影星和书画家们只是献唱和写字,然后要高价拍卖,拿到了钱以后只是象征性地施舍一点,剩下的自己都卷跑了。这哪是扶贫救灾,就是借灾情敛钱,这样的明星我们还捧着他们干什么呀?
哈哈!闲人一个好!
           人不为己天诛地灭啊!
               哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
欧肯河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 21:30:00 [只看该作者]

鸠占鹊巢时代病,虚荣假意乐上天。

痛哉时代病!

回到顶部