中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 初冬诗会结束啦

共有1446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大杨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
初冬诗会结束啦  发帖心情 Post By:2008/12/17 8:29:00 [只看该作者]

从初冬诗会开楼以来,收到了诗友们几十首以初冬为题材的好诗好词,或谴绻,或深情,或高歌,或低呤,或长歌大马,或壮怀激烈.令人耳目一新,达到了互相观赏,交流,切磋的目的.

由于近两天中知网上不来,我除了干着急外,也别无他法,而所定日期今日已到,我们诗会应当宣告结束.

再次向众位前来献诗的诗友们深表谢意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素心若雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 8:47:00 [只看该作者]

谢谢大杨的辛勤耕耘!谢谢诗友们的热情支持,诗会基本达到了预期效果:促进交流,展示作品,相互切磋,增进友谊,活跃论坛.

由于网络故障也因为年末大家工作繁忙,诗会后一阶段作品不是很多,交流也不如前几天活跃,我们一定认真总结经验,争取把我们的诗歌版块办得更好.二十号开始我们将举行以辞旧迎新为话题的新诗会,(两次活动距离太近了些,但没办法,赶上了.)请我们的诗人们酝酿情绪,作好准备,先谢谢大家啦!

回到顶部
孙书权
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 9:02:00 [只看该作者]

大杨和素心精心组织,众诗友积极参加此次活动,活跃了诗歌栏目气氛,促进交流,增进了友谊,收到了预期的效果.
我们知青栏目不同于其他网站,我们是有着相同经历的一代人,能够有这样一个平台为我们在进入准老年阶段找到精神寄托是个很荣幸的事情,我们也希望这里办成知青之家,让大家感到温暖,为此我号召大家都来参加活动,形成一种良好的氛围.显示我们知青诗人的热忱.

回到顶部
漂泊的云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 12:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
思安
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:376 积分:2039 威望:0 精华:1 注册:2008/11/3 12:10:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 21:33:00 [只看该作者]

耽误了几天,刚看到两封邮件,知也开始辞旧迎新诗会活动。首先感谢本论坛提供的平台。作为知青和网友定当积极参与。作品改日奉上。谢谢版主们!

回到顶部